В Мариуполе «Наш край» помогал женщинам найти свой путь в политике

На минувших выходных, в рамках программы по партийному строительству, Международный республиканский институт и местная организация «Нашего края» провели для представительниц женского пола обучающий тренинг «Сценарии путей в политику и стратегия самореализации женщины в политической партии». Об этом сообщает Мариупольская организация «Нашего края», передает УКРОП.

По словам лидера Мариупольской организации «Нашего края», депутата Дмитрия Визенкова, добиться всех поставленых целей «Наш край» сможет только сформировав мощное женское крыло.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава очертил масштаб экологической угрозы на Донбассе

«Мы взяли себе за цель – построение открытой и демократической партии, ориентированной, в первую очередь, на местные громады. И мы считаем, что добиться ожидаемых результатов можно, в том числе, сформировав мощное женское крыло. Наш принцип в данном направлении – системная и кропотливая работа с мариупольчанками, а также привлечение лучших специалистов по женскому лидерству и развитию», – убежден Дмитрий Визенков.

В качестве тренера выступила политолог, президент Украинского Центра общественного развития, эксперт по женскому лидерству Марина Бурмака.

В рамках мероприятия участниц ждали три модуля: женский путь в политику и его основные сценарии, значимость привлечения женщин в политические партии, а также практическая часть стратегического баланса карьеры в политической партии.

«Мы в восторге. Тренер довольно открыта с нами и искренне пытается дать нам те навыки и умения, которыми обладает сама. После мероприятия хочется идти и реализовывать свой личный путь в политику», — делится своими впечатлениями одна из участниц Галина Дрот.

Это уже второй визит Марины Бурмаки в Мариуполь. Желающих посетить тренинг специалиста такого уровня было очень много, однако летний период не позволил всем принять участие.

«На самом деле хочется, чтобы таких мероприятий было больше. Я знаю несколько участниц, которые очень хотели присутствовать. Надеемся, что и организаторы и уважаемая тренер найдут возможности для продолжения заявленной серии тренингов по личностному развитию женщин», — отмечает участница двух мероприятий Оксана Мохина.

Важно отметить, что Марина Бурмака проводит живые тренинги, в рамках которых нет места компьютерной технике. Тренер старается создать максимально уютную, живую и доверительную атмосферу. Как результат – вовлеченность участниц и желание внедрять полученную информацию в жизнь.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…





Путина можно заменить: Известный политик рассказал о признаках «дворцового переворота» в Кремле

Ситуация в Кремле имеет признаки приближения так называемого «дворцового переворота» — окружение президента РФ Владимира Путина на фоне падения его рейтинга во время эпидемии коронавируса…


Арабские Эмираты финансируют ЧВК “Вагнер” в Ливии

Объединенные Арабские Эмираты финансируют российскую ЧВК «Вагнер» в Ливии, говорится в отчете Министерства обороны США по контртеррористическим операциям в Африке, передает Foreign Policy. Поддержку группировкам,…




Невестка Медведчука выложила ФОТО из ванной

Невестка известной телеведущей Оксаны Марченко и политика Виктора Медведчука – Екатерина Марченко – поделилась пикантным снимком из ванной. Девушка позировала в одном халате и похвасталась перед подписчиками своими стройными…


«Кремлю нужна война»: Россия не желает решать проблему Донбасса мирным путем

Назначенный внештатным советников главы Офиса президента Украины Андрея Ермака представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович сделал заявление о том, что внеочередное заседание…


Де живуть Порошенко, Тимошенко та інші: Журналісти показали розкішні палаци Козина

Журналісти показали найдорожчі палаци, розташовані у Козині Київської області. Будинки належать п’ятому президенту Петру Порошенку, лідерці «Батьківщини» Юлії Тимошенко та іншим відомим політикам. Будинки оточені…


Начались громкие отставки: Дипломаты и евродепутат устроили секс-вечеринку в Брюсселе

Венгерский политик и депутат Европарламента Йожеф Шайер подал в отставку после того, как его поймали на секс-вечеринке в Брюсселе, которая нарушила карантинные ограничения. Об этом…


Юмор: Здравствуйте, вы папа Вовочки…

Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку. — Почему ты называешь своего мужа «кот ученый»? Он что, действительно такой умный и эрудированный? — Нет, просто он постоянно…