В Мариуполе мужчина пытался задушить жену и ребенка

Все участники инцидента были доставлены в отделение.

Сегодня, 30 октября, в Мариуполе очевидцы сообщили, что 36-летний мужчина пытается задушить собственную жену и 7-летнюю дочь. На место происшествия мгновенно прибыли патрульные полицейские.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины, передает УКРОП со ссылкой на СобКор.

ЧИТАЙТЕ: Путин насмешил сеть рассказом о тайном сборе биологического материала россиян

Как пояснила звонившая в полицию женщина, ее подруге позвонил мужчина и угрожал задушить их дочь. Ребенок на тот момент находилась в квартире с отцом. На глазах у подруги мужчина за волосы затащил свою жену в подъезд.

«Из окна квартиры на третьем этаже звучали детские крики о помощи. Патрульные попытались через окно и двери пообщаться с гражданином и уговорить его отпустить жену с дочкой. Однако мужчина не шел на контакт и даже запрещал своим заложникам приближаться к окнам, чтобы правоохранители убедились, что с ними все в порядке», — говорится в сообщении полиции.

Полицейские попали в квартиру через балкон. Добравшись до третьего этажа, правоохранители призвали мужчину открыть окно, однако он проигнорировал просьбу. Патрульные разбили оконное стекло и попали внутрь. Правоохранители мгновенно надели на мужчину наручники.

Все участники инцидента были доставлены в отделение полиции для выяснения подробностей дела.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…



За день до голосования у Лукашенко сдают нервы?

В Минске задержаны трое штатных корреспондентов телеканал «Настоящее Время» — Ирина Ромалийская, Юрий Баранюк и Иван Гребенюк. Как сообщается на сайте телеканала, Ромалийская и Гребенюк…


Во львовском сервисном центре МВД вспышка COVID-19

Сервисный центр, у работников которого подтвердилась коронавирусная инфекция, закрыли на неопределенный срок. Вспышка коронавирусной инфекции нового типа зафиксирована во Львове, в региональном сервисном центре Министерства…


Владимир Зеленский сходил в магазин за продуктами. ФОТО

Президент «подзарядился» и проконтролировал соблюдение карантинных ограничений в Бахмуте. Президент Украины Владимир Зеленский, находясь на Донбассе в рамках рабочего визита, посетил продуктовый магазин в Бахмуте….



30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…