В Мариуполе зазывают суррогатных матерей. Расценки. ФОТОФАКТ

По Маруполю были расклеены рекламные плакаты по поиску суррогатных матерей.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Мариупольского городского совета Андрей Федай, приложив фото такого плаката, передает УКРОП.

«Такое объявление нашел рядом с домом. Мое мнение, этого быть не должно. Дал команду ободрать все по моему округу. Аферистам здесь не место… Я уже зачищаю свой округ. Законно это или не законно, я знаю. Это не законно. И распространителей предупредим, от падения со столбов ломаются конечности. Так и будет… Скоро докатимся, что на столбах будут другие объявления. Купим почку вашего ребёнка. Дорого(», – отметил Андрей Федай.

ЧИТАЙТЕ: Судьбы детей диктаторов XX века. ФОТО

Мариупольцы подтверждают, что подобные плакаты распространены в разных районах города:

  • София: «Это же надо за ночь!!!!! по всем улицам !!! И не просто клеили, а проволокой обмотали все столбы по всем улицам!!!!!»;
  • Татьяна: «Я точно такое же сбила со столба на нашей улице. Главное, что люди очень негативно отнеслись к таким вывескам»;
  • Светлана: «Я это объявление вижу уже не первый раз за год»;
  • Юлия: «Такие объявления еще летом мы приметили. На многих столбах и деревьях. Очень правильно, что решили поснимать»;
  • Алексей: «Эти объявления еще с лета развешены по городу и прилегающим поселкам»;
  • Снежана: «Так однозначно рeклама нe має бути розповсюджeна у такий спосіб. Достатньо того, що вона існує в Інтeрнeті та пeвних журналах (як приклад «шукаю роботу», там вона більшe ніж зо 15 років розповсюджується)».

Жители согласны с депутатом, что данная реклама может принадлежать мошенникам:

  • Светлана: «Здесь не указано и название клиники. За таким объявлением может быть что угодно, нуждающиеся люди обратятся и неизвестно что с ними случится дальше. Может быть, нашей полиции стоит позвонить по этим номерам, или им нужно для этого заявление от граждан?»;
  • Андрей Федай: «Света, договариваются, берут материал (грубо), потом говорят, не то, пропал, испортился. Идите на… Нам это надо?»;
  • Светлана: «Они могут и человека забрать (будущую маму суррогатную) и не вернуть»;
  • Ангелина: «Если объявления на столбах, значит, охотятся на самые бедные слои населения города, которые и адвоката то, не смогут нанять, если обманут их».

Отдельные мариупольцы сообщают, что среди их знакомых есть женщины и девушки, которые согласились на такой вид «подработки»:

  • Людмила: «Знаю девочку сироту, которая недавно вернулась из Киева,ей заплатили 24 000 грн за яйцеклетку»;
  • Наталья: «Лично знаю одну, которая в Киеве собралась в одной из клиник продать за 20 т грн свою яйцеклетку. До чего опустились девки!».

«Полиция занята селфи, и отработкой по протоколам по стоп линии и переходу. Сыскарей поувольняли, нет специалистов. Защищайте себя сами друзья!», – резюмировал депутат, еще раз призвав горожан срывать подобные объявления.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…