В Макеевке на автомобиль неожиданно упал столб. ФОТО

19 сентября на трассе в неподконтрольной Макеевке на автомобиль упала железобетонная опора электропередач. Об этом вечером начали сообщать жители в социальных сетях, передает УКРОП.

Правда, версии произошедшего разнятся.

«Между Ганзовкой и Студенческой возле заправки упал (или сбили) бетонный столб. Дорога в сторону Макеевки перегорожена им. Тянучка», – пишут макеевчане.

ЧИТАЙТЕ: В России начинается гражданская война?

«17:15, перекрыто движение на Макшоссе (между мостом и поворотом, перед МИСИ на повороте «Диск-бетон» после остановки Ганзовка). Пускают авто из Донецка по встречке, на светофоре МИСИ. Авария. Серное авто сбило огромный столб электропередач. Рядом ГАИ и вояки», – дополняют другие.

«В Макеевке сегодня произошло серьезное ДТП. Машина на полном ходу просто снесла бетонный столб. Жив ли водитель, есть ли пострадавшие – неизвестно», – пишут в третьих группах.

Очевидцы уточняют, что пострадавших нет:

  • Ильшат: «Водила и пассажиры живы, перед нами воткнулись в столб, выскочили из машины и курить стали. Все нормально»;
  • Светлана: «Хорошая машина. Сама всмятку, идиоты за рулем живые».

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…