В Мавритании девочек с детства откармливают на специальных фермах. ВИДЕО

С ранних лет большинство девочек мечтают о том, что когда-нибудь они наденут красивое свадебное платье и пойдут под венец, а рядом с ними будет находиться идеальный мужчина, тот, который никогда не предаст и не даст в обиду. Вот только часто для этого самим девочкам приходится очень сильно потрудиться, а то и пострадать, пишет УКРОП со ссылкой на ofigenno.cc.

Сложно отрицать влияние моды на современную жизнь. При этом я сейчас имею в виду не только одежду. В наше время модно, если девушка выглядит стройной, по крайней мере в большинстве случаев. А вот в Мавритании всё совсем не так. Местные мужчины, видя стройную девушку, считают, что она чем-то больна. Это очень сильно снижает ее шансы на замужество…

Поэтому в Мавритании и зародился некий ритуал, который называется леблюх. Через него приходится проходить совсем маленьким девочкам. Примерно с 4 лет их начинают усердно откармливать, чтобы те ни в коем случае не остались тощими. Местные люди говорят: чем объемнее женщина, тем больше места она занимает в сердце мужчины. У тебя есть возможность посмотреть ролик об этом обычае.

ВИДЕО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

Как видишь, девочек с ранних лет буквально запихивают кус-кусом, молоком, маслом, чтобы они поправились. Согласись, что в наших краях такие методы считались бы варварскими. Всё-таки хорошо, что мы живем не в Мавритании!

ЧИТАЙТЕ: Нужно быть идиотом, чтобы не замечать очевидные вещи: Порошенко своей активностью и действиями мешает коллаборантам и их шефу Путину – Павел Нусс




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…