В Луцке более сотни людей штурмуют центр админуслуг, чтобы закрыть ФОПы

В Луцке выстроилась очередь из более чем сотни людей на закрытие ФОП (укр. Фізична особа – підприємець).

Об этом в Facebook пишет местный бизнесмен Игорь Левчук, передает УКРОП.

Причина – изменения в Налоговый кодекс, согласно которым теперь каждый ФОП должен будет платить по 700 грн ежемесячно, независимо от уровня доходов.

“Инвестиционный климат улучшается, предпринимательство растет, мы выходим из кризиса …. Очередь за закрытием ФОП в Луцке сегодня …”, – пишет он.

Напомним, согласно новым нормам Налогового кодекса, уже с 1 января отдельные категории ФОП, в частности второй и третьей групп, будут вынуждены платить единый социальный взнос более 704 гривен в месяц, даже если временно не имеют никакой прибыли.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава добился права на компенсации и льготы для внутренне перемещенных лиц




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…