В Луганске «шальная пуля» догнала замкомандира взвода «ЛНР» — резонансные подробности

В оккупированном Луганске 24 февраля собутыльники подстрелили замкомандира взвода террористической «ЛНР» Максима Ильченко.

О ранении одного из предводителей террористов рассказали соцсети, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Неприятность с Ильченко случилась в минувшее воскресенье, 24 февраля. Замкомандира «ЛНР» второй день подряд отмечал в одном из кафе Луганска «День защитника отечества», когда у него случилась ссора с собутыльниками.

«Двое парней «отоварили» третьего. Когда шла возня, прозвучали выстрелы», — рассказали очевидцы, уточнив, что поверженного Ильченко оставили валяться на улице. Он отошел от драки и отправился домой. Только там он обнаружил в своем плече пулевое ранение от пистолета Макарова.

«Начал раздеваться и увидел, что весь в крови, а в плече аккуратная дырка… Под воздействием «алкашки» не почувствовал, как его подстрелили», — сообщил источник. Террорист вызвал скорую и его «заштопали».

В соцсетях уверяют, что подобный инцидент для Ильченко не в новинку.

«Максиму не привыкать ловить пули. Он воюет. А когда не воюет — бухает», — рассказали в Сети.

ЧИТАЙТЕ: Блогер: те, кто распространяют «компромат» на Порошенко верят, что «шут» или «пенсионерка» будут лучше заботиться об армии




Ильченко известен украинскому «Миротворцу». По данным активистов, он замкомандира одного из взводов 4-й ОМСБр террористической «ЛНР» — так называемой «народной милиции».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…