В Лондоне продают замок восемнадцатого века

На территории главного города Великобритании решили продать замок, построенный двести девяносто шесть лет назад, передает УКРОП со ссылкой на funpress.

Объект оценивают в четыре миллиона двести тысяч американских долларов. Строительством замка в своё время занимался известный специалист в области архитектуры и драматург Джон Ванбру. Поговаривают, что вдохновение он черпал, глядя на Бастилию. Вот почему в процессе разработки проекта здания Джон Ванбру старался сделать её максимально схожей с тюрьмой во Франции, где содержали особо опасных преступников. В наши дни от Бастилии практически не осталось следа, тогда как строение этого архитектора является примером обитаемого замка, расположенного в пределах Лондона.

ЧИТАЙТЕ: По захисниках шахти Бутівка ворог випустив близько 200 мін

Строение поделено на четыре блока, в которых можно проживать. Пока что продавать решили лишь главный блок: в течение последних двух десятков лет здесь обитало семейство, которое в 90-ые годы прошлого столетия провела капитальный ремонт сооружения. Когда теперешние хозяева приобрели свою часть замка, она пребывала в весьма плачевном состоянии. Подобная покупка обошлась им в пятьсот восемьдесят пять тысяч американских долларов, после этого ещё год ушёл на выполнение ремонтных работ: выполнили замену электрической проводки и водопровод, а также обустроили современную кухню и санузлы. Если нынешним хозяевам удастся продать лот по указанной цене, то они сумеют заработать на такой сделке больше трёх с половиной миллионов рублей.

Замок Ванбу внесёт в перечень памятников архитектуры Великобритании и находится под охраной государства.

Источник: http://www.funpress.ru/art/2142-v-londone-realizuyut-zamok-vosemnadcatogo-veka.html#ixzz4A1hnJXoX




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…


«Демонстрирует мышление на уровне колонии»: Гончаренко снова жестко прошелся по нынешней украинской власти

Алексей Гончаренко в очередной раз раскритиковал нынешнюю украинскую власть. В этот раз недовольство народного депутата от партии «Европейская солидарность» вызвала позиция представителей властной команды на…


«Этого человека в жилетке увольнять нужно немедленно»: Экс-министр назвал Гончарука «100-процентным идиотом» в экономическом плане

Сергей Терехин заявил в интервью изданию «Lenta.UA», что Алексей Гончарук на самом деле является 2100-процентным идиотом в экономическом плане. По мнению бывшего министра экономики, этого…




Нусс: Владимир Александрович намекает нам, что уже устал и хочет уйти

Россияне не сильно беспокоит рейтинг президента Зеленского в Украине, поэтому они позволяют себе откровенные заявления. Так помощник президента РФ Ушаков рассказал журналистам, что глава украинского…


«Ветерани війни мають гідність!»: Ківа отримав ляпаса по «пиці» в ресторані Києва

Український парламентарій від партії «Опозиційна платформа — за життя» Ілля Ківа, котрий дуже добре відомий суспільству своїми скандальними витівками, буквально з кулаками накинувся на одного…



Международный СКАНДАЛ. В Давосе у сантехников нашли российские дипломатические паспорта

Швейцарские спецслужбы в августе 2019 года разоблачили в Давосе – месте проведения Всемирного экономического форума – двоих предполагаемых агентов российской разведки. Историю об этом опубликовало…