В «ЛНР» приготовились «отжимать» брошенное жилье переселенцев. Уже вычислили несколько тысяч пустых квартир

Главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий заявил, что в ходе инвентаризации жилого фонда выявлено несколько тысяч пустующих квартир,  в которые будут  заселять людей, «требующих жилья». Об этом он сказал на совещания со своими подчиненными, передает УКРОП.

«Вы знаете, что мы проводили инвентаризацию жилого фонда, в результате выявлено несколько тысяч пустых квартир, не буду называть точную цифру чтобы никого не будоражить», —сказал он.

ЧИТАЙТЕ: Россия обвинила Украину в «минировании» вокзалов

Плотницкий поручил «проработать этот вопрос более подробно», выяснить в каком состоянии пустующее жилье.

«После этого объявим, сколько есть реально пустующих квартир, будет создана специальная комиссия, и после этого будем распределять эти квартиры, будем давать возможность людям в них проживать. Потому, что пустующие квартиры – это значит, не платится коммуналка, ничего не платится. У нас есть люди, которые требуют жилья, ищут жилье», — сказал он.

Напомним, ранее, Плотницкий поручил выявить пустующие квартиры на оккупированной территории Луганщины.»Что я хочу: дайте мне инвентаризацию всех наших жилых домов. Каждый ЖЭК лично предоставляет (отчет) с подписью начальника ЖЭКа: сколько у него домов, сколько в каждом доме жильцов, есть ли там выморочный фонд, в каком состоянии находится дом, задолженности по квартплате – кратко, не надо там кучу фотографий, чтобы я понимал, а мы на основании этого сделаем свою полную базу», — сказал он.При этом он поставил сроки выполнения своего «поручения» — до конца июля в Луганске и по всей оккупированной территории Луганщины — до середины августа


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленского обложили кадровым дерьм@м, которое его потопит

Арест Гладковского-Свинарчука произошел это очень вовремя. Это кричащее спасение рейтинга президента. Об этом пишет известный писатель и публицист Игорь Лесев. Арест Гладковского/Свинарчука – это как армия Венка…


«Есть сценарий минимум»: Портников предупредил о риске захвата Путиным трех областей Украины в 2020 году

В эфире телеканала «Еспресо» украинский журналист и политический обозреватель Виталий Портников озвучил мнение, что, если наша страна ослабнет, ставленник Кремля в 2020 году может пойти…


Над Исландией зависло огромное яйцо

15 октября жительница города Рейкьявика, который находится в Исландии, стала свидетельницей необычного явления: над домами зависло облако идеальной яйцевидной формы, сообщает PLANETANOVOSTI.COM. Сигга Майя (имя…







Воет и рычит: Девочка-маугли, найденная в России, шокировала врачей

Жуткое зрелище предстало перед медиками, куда доставили измученного и истощенного ребенка Инцидент произошел в российском городе Орел. На днях в инфекционное отделение больницы поступила 12-летняя…



Поклонскую не пустили в Японию

Наталья Поклонская, незаконно избранная в Госдуму РФ от оккупированного Крыма, не получила японскую визу Об этом сообщила сама Поклонская, передает «РИА Новости». ЧИТАЙТЕ: Что делает…


Враг Порошенко Онищенко вернулся в Украину. ФОТО

Беглый экс-депутат Александр Онищенко опубликовал фотографию из Офиса президента, намекая, что находится на территории Украины в Киеве. Сбежавший из страны одиозный политик опубликовал фотографию на…


Что делает Елена Зеленская в Японии

Первая леди Украины Елена Зеленская во время официального визита в Японию планирует ознакомиться с программой питания японских школьников и инклюзивной инфраструктурой города Токио. Об этом…



Юрий Витальевич, работаете? Учусь: Луценко заметили на улицах Лондона

Экс- генерального прокурора Украины Юрия Луценко заметили на улице Лондона. Видео короткого разговора украинца за кадром с бывшим генеральным прокурором Украины опубликовал в Facebook  экс-мэр Харькова Михаил Добкин. Украинец:Юрий Витальевич,…