В «ЛНР» паника из-за украинских диверсантов. ВИДЕО

Боевики «Луганской народной республики» начали масштабную спецоперацию по выявлению на оккупированной территории группы украинских диверсантов. Террористы заявляют, что украинские силовики запланировали проведение мощных терактов на территории так называемой «республики», передает УКРОП со ссылкой на gsdonbas.org.ua.

Так, по информации координатора группы «Информационное Сопротивление» Дмитрия Тымчука, в районе Алчевск-Перевальск боевики вновь осуществляют активные поиски диверсантов. Российские наемники уверены, что перед новогодними праздниками на оккупированную территорию проникла диверсионно-разведывательная группа из сотрудников МВД Украины.

ЧИТАЙТЕ: Как Олег Недава и “Наш край” помогают воспитывать будущее Украины. ФОТО

«По данным «министерства государственной безопасности ЛНР», «украинские диверсанты» готовят масштабные теракты в Алчевске и Перевальске с минированием подъездов жилых домов, учреждений, магазинов, развлекательных заведений», — отметил Тымчук.

Сообщается, что на поиски украинской ДРГ руководство «ЛНР» бросило значительные силы. Задействованы местные структурные подразделения «МГБ» и военной комендатуры».

Тымчук считает, что террористы сами распространяют информацию о так называемых «диверсантах». Делают это для того, что убить нескольких мирных жителей и обвинить во всем Киев.

«Широкое распространение террористами информации об этой «спецоперации» среди местных жителей заставляет прогнозировать возможные провокации со стороны «МГБ ЛНР» с жертвами среди мирного населения, для дальнейшего обвинения «украинских диверсантов», — говорится в сообщении координатора «ИС».

Несколько недель назад подконтрольные боевикам СМИ заявили, что якобы «армия ЛНР» уничтожила украинскую диверсионную группу, которая осуществляла прорыв у села Желобок.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Что не так с Россией

Стать фигурантом политического дела всегда страшно. Если ты хоть немного публичная личность, журналист какой-нибудь или актер, за тебя могут вступиться. Еще страшнее, если ты живешь…




Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…