В «ЛНР» заявили, что их умоляют открыть представительство в Неаполе

В самопровозглашенной «ЛНР» сделали громкое заявление. Оказывается, об оккупантах Донбасса мечтают в Италии, передает УКРОП со ссылкой на gsdonbas.org.ua.

Т.н. «Федерации профсоюзов» псевдореспублики уверяет, что «общественники Италии» инициировали создание представительства самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР» в Неаполе.

Якобы содружество ассоциаций «MIA», «UNAMICA», «NIKA», организованных гражданами бывших республик Советского Союза в Неаполе (регион Кампания, Италия), обратились к главарю «ЛНР» Игорю Плотницкому, «председателю Федерации профсоюзов» псевдореспублики Олегу Акимову, а также «руководству» самопровозглашенной «ДНР» с просьбой «оказать содействие в организации в этом городе представительства республик Донбасса».

«Доводим до вашего сведения, что с 2014 года назрела острая необходимость в оформлении паспортов и других документов для граждан Новороссии. Просим рассмотреть вопрос о содействии в организации данного представительства», – говорится в тексте этого пропагандистского обращения, которое подписали руководители «ассоциаций содружества» Светлана Григорчук, Наталья Осипенко, Надежда Красник.

ЧИТАЙТЕ: Индонезия хочет отказаться от украинских БТРов в пользу российских

В «Федерации профсоюзов» оккупированной части Луганщины уверяют, что «к данному обращению прилагается более 500 подписей людей разных национальностей, проживающих и работающих в регионе Кампания и заинтересованных в создании представительства «ЛНР» и «ДНР» в Неаполе».

Напомним, 1 сентября в «ДНР» заявили об открытии «первого представительского центра» в Чехии. В Министерстве иностранных дел Чешской Республики сразу же открестились от создания дипломатического представительства «ДНР» в Остраве, поскольку Чешская Республика не признает существование так называемой «Донецкой республики». Соответствующее заявление опубликовано на сайте Посольства Чешской республики в Киеве. 2 сентября в интернете появилась новость о том, что в МИД Чехии занялись вопросом ликвидации «Представительского центра ДНР». Позже в ходе встречи премьер-министра Украины Владимира Гройсмана со своим коллегой из Чехии Богуславом Соботкой последний заверил, что никаких представительств «ДНР» в Чехии не будет.

Тогда боевики «ДНР» анонсировали открытие так называемого представительства «республики» в итальянском городе Турин.

Теперь же их «собратья по разуму» из Луганска замаханулись на Неаполь.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Помпео пообещал Кремлю «ответку» из-за секретных выплат Талибану

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал «отреагировать соответствующим образом», если подтвердится, что Россия выплачивала вознаграждения повстанцам Талибана в Афганистане за убийства американских солдат. «Я не буду…



Путин задумал новое наступление на Украину: Кривонос требует от Зеленского срочно созвать СНБО

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор. Со стороны Российской Федерации резко возросла военная угроза: новое…



Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…




Украинцы недовольны властью: Рейтинг Президента резко обвалился

Падение рейтингов президента, парламента и правительства ускорилось. Об этом свидетельствует очередной соцопрос. Согласно социсследованиям группы «Рейтинг« в конце июня 2020 года деятельностью президента Владимира Зеленского…


Коломойский обвалил курс доллара?

Курс доллара в Украине может существенно измениться после отставки главы НБУ Якова Смолия. Политический и экономический эксперт Тарас Загородний отметил, что курс доллара в Украине…


Зеленский уже знает, кто станет главой НБУ

Президент Украины Владимир Зеленский провел консультации с руководством Национального банка Украины и участниками рынка по кандидатуре нового главы НБУ, сообщает  пресс-служб президента. В частности, состоялись встречи…