В Литве российских пропагандистов выбросили на улицу под крики «Слава Украине!» ВИДЕО

Стычка с пропагандистами случилась на крупном ежегодном мероприятии, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.

Кремлевские журналисты, работающие в газете «Известия», «пострадали» от рук коллег — их выгнали с форума «Свободная Россия», который состоялся в Литве 8-9 декабря. Российских пропагандистов выставили за дверь под крики «Слава Украине!» крымскотатарский общественный активист Эрфан Кудусов и главный редактор канала ATR Айдер Муджабаев. Соответствующее видео опубликовало литовское СМИ Ru Delfi в Facebook.

ЧИТАЙТЕ: Ученые заявили, что человечество в будущем полностью вымрет

Записи за очень короткое время удалось набрать большое количество просмотров — более 6000 человек.

Работников "Известий" попросили покинуть выставку в Вильнюсе

С выставки Форума свободной России в Вильнюсе выгнали работников российских СМИ. Главный редактор крмыскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев и общественный активист Эрфан Кудусов потребовали от работников "Известий" покинуть зал.

Gepostet von RU DELFI am Montag, 10. Dezember 2018

Известно, что форум «Свободной России» проводится из года в год, а основали его по инициативе оппозиционных политических и общественных деятелей Российской Федерации.

Как сообщалось ранее, основные цели форума — создание альтернативы путинскому режиму и выход из созданного им экономического кризиса.

Напомним, в Сеть попала информация, что инженерный корпус армии США в Польше намерен строить здания, прокладывать дороги и проводить монтажные работы как на польских, так и на американских военных объектах.

В России же уверены, что эти действия направлены против них и уже готовятся к ответным мерам. Зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Владимир Кожин заявил, что такие действия пугают РФ и в стране будут активно готовить меры безопасности, направленные на защиту территорий.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…




«Имитация государственной деятельности, «видосики» и коррупция»: Небоженко раскритиковал работу действующей украинской власти

Виктор Небоженко заявил, выступая в ходе круглого стола, посвященного деятельности нынешней украинской власти, что в Украине сейчас симбиоз сразу нескольких кризисов — социального, медицинского, политического…


«Похороню вас всех»: Филатов эмоционально обратился к Коломойскому после выборов

Борис Филатов, которого во второй раз избрали городским головой Днепра, обвинил Игоря Коломойского в препятствовании на местных выборах. Политик пообещал «похоронить политически и репутационно олигарха…





Режим Путина держится исключительно на силовиках и пропаганде

Госдума России приняла в окончательном чтении федеральный бюджет на 2021–23 гг. Документ предполагает сокращение расходов на здравоохранение, помощь регионам, социальную политику, а также приблизительно на…