В «ЛДНР» заявили об увеличении количества «желающих» получить паспорта псевдореспублик

В так называемой «Луганской народной республике» надеются, что скандальный указ Путина о «документах» «ЛДНР» только увеличит количество желающих получить «паспорта» псевдореспубликы, передает УКРОП со ссылкой на Пресса Украины.

Один из руководителей так называемой народной милиции «ЛНР» сообщил, что каждые сутки в псевдореспублике выдается около 200 паспортов. Более того в милиции отметили, что количество желающих получить «документ» начала значительно увеличиваться после издания указа Путина.

«Это серьезная цифра при таком минимальном количестве сотрудников миграционной службы. Однозначно после указа Владимира Владимировича популярность нашего «паспорта» значительно возрастет», — подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ: Украина и ФСБ: отношения и результат

Стоит отметить, что Россия признала действительными документы, удостоверяющие личность, выданные властями «ДНР» и «ЛНР». Кроме паспортов, Россия признала документы: об образовании, свидетельства о рождении и смерти, заключения и расторжения брака, а также регистрационные знаки автомобилей.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…