В Кремле разразился серьезный конфликт по поводу присутствия войск Путина на Донбассе

Российский политолог Андрей Пионтковский заявил, что значительная часть политической элиты РФ согласилась бы на уход с Донбасса, при условии, что мировое сообщество закроет глаза на оккупацию Крыма.

Об этом он сообщил в интервью изданию «Апостроф», передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Пентагон – план удара по Северной Корее готов

Однако, подчеркнул политолог, Запад никогда не признает юридически аннексию Россией Крыма.

«Но это очень трудно сделать при живом Путине, поскольку это потеря лица для него. Поэтому очевиден такой разрыв между Путиным и большинством правящей верхушки», – считает Пионтковский.

Также он обратил внимание на то, что вопросы власти в России решаются не на выборах, а закулисно.

«Вот эти два процесса – ультиматум Запада с одной стороны и необходимость принятия решения власти с другой – вызывают достаточно серьёзную ситуацию внутри кремлёвской верхушки. И сейчас трудно сказать, как она будет развиваться», – сказал политолог.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…