В Корее можно наблюдать «Моисеево чудо». ФОТО. ВИДЕО

ФОТО из сайта Новости Планеты

Большинство людей не знает, что библейские истории – реальность, которую можно лицезреть собственными глазами. В Библии описано, что Моисей стал перед Красным морем и поднял свой жезл. Это заставило воды разойтись, дав людям возможность пройти к пункту назначения. Удивительно, что такой сюжет регулярно повторяется на острове Чиндо, который относится к Корее, передает УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.

Данное явление случается пару раз в году. Когда воды уходят, становится видной дорожка длиной три километра и шириной сорок метров. По словам ученых, такое происходит, когда Луна, Солнце и Земля выстраиваются в одну линию. Это значительно усиливает гравитацию, которая и вызывает рефлюкс.

Сам отлив длится примерно час. Он привлекает множество туристов, поэтому на пляже почти всегда людно. Несмотря на выводы экспертов, местные жители имеют свое видение происходящего. Легенда гласит, что Сун Чина оправили на остров с семьёй, однако добраться до пункта назначения без приключений суждено не было – корабль пошел на дно. Семья, к счастью, сумела вплавь добраться до суши – острова Чиндо.




ЧИТАЙТЕ: Мураев снялся с выборов за 10 млн долларов от Ахметова

На протяжении двух веков люди боролись на острове с тиграми. Одного дня они решили перебраться подальше от зверей на другой участок суши, однако забыли старушку. Пожилая женщина стала просить у морского дракона помощи. Божественная сущность услышала мольбы и раздвинула море. К сожалению, старушка во время путешествия скончалась. В её честь на острове возвели позже памятник.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…




Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…




«Слава Украине!»: Боевики «ЛДНР» пошли в атаку и лишились авиации

Российско-оккупационные войска на Донбассе в субботу, девятнадцатого сентября, нарушили соглашения относительно перемирия, которое вступило в силу, двадцать седьмого июля. Одно из нарушений сегодня было зафиксировано…


«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…



Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…