В Конча-Заспе националисты снесли забор имения Хомутынника. ФОТО

Группа националистов решила проучить экс-регионала Хомутынника, который пометил «свою» территорию бетонными заборами и железными воротами. В результате такой застройки дети лагеря «Робинзон» не имели доступа к берегу Днепра, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Вчера, 28 на Киевщине активизировались националисты движения С14 и «Ветеранского братства». Они прибыли в Конча-Заспу к имению бывшего представителя «Партии регионов» Виталия Хомутынника.

Активисты снесли забор, который был установлен вокруг имения депутата. Причина этого — забор препятствовал доступу людей к берегу Днепра. Он был установлен на месте переправы на Ольгин остров в детский палаточный лагерь «Робинзон».

Детали происшествия сообщил координатор С14 Сергей Мазур. На своей странице в соцсети он отметил, что к участию в демонтажа забора также присоединилась бойцы АТО.

ЧИТАЙТЕ: Приехал к Лободе? В Киеве заметили лидера группы Rammstein

«Бойцы АТО, активисты С14 и ветеранского братства освободили доступ к Днепру для детского лагеря «Робинзон». Мажоры из Конча-Заспы незаконно заблокировали доступ к реке и поплатились за это …. День Конституции удался. Дети счастливы», — написал он.

«Азовец» Даниил Яковлев добавил, что на место происшествия прибыли «титушки» с оружием, которые защищали забор. Впоследствии им в помощь прибыл «Беркут», который занялся задержанием активистов.

«Титушок почему-то не задерживали. Потом приехал «КОРД» и начал задерживать «титушок», которые захватили побережье», — подытожил он.

Также националисты отметили, что Хомутынник обнес «свою» территорию бетонными заборами и железными воротами.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…



Белковский о «затрапезном» Китае и «великой» России

В 1842 году по итогам Опиумной войны Великобритания оттяпала у Империи Цин Гонконг. Правда, лишь небольшая часть территории Гонконга была захвачена по-взрослому, а большая часть территории нынешнего Гонконга была уже…