В Конотопе Лолиту сняли с поезда и не пустили в Украину. ВИДЕО

Российскую певицу Лолиту Милявскую, которая поддерживает агрессию России, пограничники сняли с поезда «Москва-Киев» и не впустили на территорию Украины

Об этом Милявская рассказала на своей странице в Facebook, сообщает УКРОП

«Как вы думаете, где я? Я в Конотопе, меня в четыре утра сняли с поезда и я не могу навестить своего ребенка, который заболел, потому что мне запрещен въезд в Украину», — сказала она.

Напомним, Лолите Милявской запрещен въезд в Украину за поддержку агрессивной политики России.

ЧИТАЙТЕ: «Шикарная» декорация: губернатор Львовщины торжественно посадил дерево на фоне обшарпанного здания и побитого тротуара. ФОТО

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…








Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Помпео пообещал Кремлю «ответку» из-за секретных выплат Талибану

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал «отреагировать соответствующим образом», если подтвердится, что Россия выплачивала вознаграждения повстанцам Талибана в Афганистане за убийства американских солдат. «Я не буду…



Путин задумал новое наступление на Украину: Кривонос требует от Зеленского срочно созвать СНБО

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор. Со стороны Российской Федерации резко возросла военная угроза: новое…



Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…