В КНДР назвали точное число жертв страшного ДТП с автобусом

Официальный представитель МИД КНР Лу Кан заявил, что число жертв ДТП с автобусом в КНДР возросло до 36 человек, большинство из них были туристами из Китая, передает УКРОП.

Отмечается, что в результате падения автобуса с моста погибли четверо граждан КНДР и 32 китайца, еще два гостя из Поднебесной получили тяжелые травмы.

ЧИТАЙТЕ: Премьер-министр Армении ушел в отставку

«Всего погибли 36 человек, из них 32 — граждане Китая, еще четыре — северокорейские жители. Двое пострадавших из КНР получили тяжелые травмы — ситуация сложилась крайне сложная. Мы скорбим по погибшим китайским соотечественникам и гражданам КНДР, а также выражаем искренние соболезнования их родным и близким», — заявил Лу Кан.

В настоящее время власти КНР находятся в активном контакте с Пхеньяном для выяснения всех обстоятельств трагедии. Проводится расследование.

Автобус с туристами рухнул с моста вечером 22 апреля в провинции Хвэнхэ-Пукто на автомобильной дороге, идущей вдоль Желтого моря.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Пальчевский решил спасти украинцев

Мы готовили в офисе стол для официального интервью, выбирали удачный ракурс фотосъемки. А Андрей Пальчевский пришел в шортах, спортивной кофте и скомандовал всем идти во…




Дочке Зеленского Александре исполнилось 16: Что известно о юной леди. ФОТО. ВИДЕО

Александра Зеленская последнее время публично не появляется в социальных сетях. Дочери президента Украины Владимира Зеленского 15 июля исполнилось 16 лет. В прошлом году родители впервые…



Россия устроила демарш в ОБСЕ и не стали слушать доказательства своей агрессии в Украине

Делегация Российской Федерации устроила настоящий демарш в ОБСЕ во время обсуждения причастности Кремля к агрессии против Украины на Донбассе. Представители российской стороны заявили, что покидают…


Під Радою мітинг “Руки геть від мови!”. ФОТО

В урядовому кварталі о 9 годині розпочалась акція протесту “Руки геть від мови!” Вона спрямована проти законопроекту №2362 Бужанського. “Слуга народу” запропонував внести зміни до…


Посольство Украины облили борщом

В столице Армении митингующие облили борщом посольство Украины, выражая таким образом возмущение заявлением украинского МИД о конфликте с Азербайджаном. ЧИТАЙТЕ: В Москве акции протеста и…


Эстония готовится к отражению российской агрессии: «Не им стоит совать сюда свой нос»

В Эстонии считают Российскую Федерацию угрозой и намерены противостоять ей всеми возможными способами. Министр обороны Эстонии Юри Луйк призвал солдат учиться защищаться от РФ. В обращении к…



Гривна уходит на дно

Курс валют на 16 июля уготовит украинцам новое испытание В частности, Национальный банк Украины представил свежий курс валют на сегодня, 16 июля. Государственный регулятор решил…