В Киевской области зверски убили экс-председателя сельсовета

Супругу погибшего избили злоумышленники, но врачам удалось спасти ей жизнь, передает УКРОП со ссылкой на sobkor.net.

В селе Гребенки поздно вечером пятеро воров ворвались в частный дом, принадлежащий Игорю Майко, который ранее был сельским головой и директором опытного хозяйства «Саливинковское». В этот момент дома находился глава семь и его жена, оба они пострадали от рук злодеев. Об этом СобКору сообщили в Главном Управлении Национальной полиции Украины в Киевской области.

ЧИТАЙТЕ: Путин потребовал держать рубль к курсу доллара любой ценой

По словам правоохранителей, в частное домовладение, по периметру которого расставлены камеры наружного наблюдения, ворвались аж пятеро преступников с целью обокрасть хозяев дома. Буквально 10-15 минут потребовалось злоумышленникам для того, чтобы убить Игоря Майко и сильно избить его супругу, а также вынести из дома ценные вещи и деньги. Пострадавшая утверждает, что супруга били монтировками.

На данный момент ведется досудебное расследование. Так как преступники были в балаклавах, опознать, кто именно напал на семью экс-председателя сельсовета, сложно, но поиски продолжаются.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Пальчевский решил спасти украинцев

Мы готовили в офисе стол для официального интервью, выбирали удачный ракурс фотосъемки. А Андрей Пальчевский пришел в шортах, спортивной кофте и скомандовал всем идти во…




Дочке Зеленского Александре исполнилось 16: Что известно о юной леди. ФОТО. ВИДЕО

Александра Зеленская последнее время публично не появляется в социальных сетях. Дочери президента Украины Владимира Зеленского 15 июля исполнилось 16 лет. В прошлом году родители впервые…



Россия устроила демарш в ОБСЕ и не стали слушать доказательства своей агрессии в Украине

Делегация Российской Федерации устроила настоящий демарш в ОБСЕ во время обсуждения причастности Кремля к агрессии против Украины на Донбассе. Представители российской стороны заявили, что покидают…


Під Радою мітинг “Руки геть від мови!”. ФОТО

В урядовому кварталі о 9 годині розпочалась акція протесту “Руки геть від мови!” Вона спрямована проти законопроекту №2362 Бужанського. “Слуга народу” запропонував внести зміни до…


Посольство Украины облили борщом

В столице Армении митингующие облили борщом посольство Украины, выражая таким образом возмущение заявлением украинского МИД о конфликте с Азербайджаном. ЧИТАЙТЕ: В Москве акции протеста и…


Эстония готовится к отражению российской агрессии: «Не им стоит совать сюда свой нос»

В Эстонии считают Российскую Федерацию угрозой и намерены противостоять ей всеми возможными способами. Министр обороны Эстонии Юри Луйк призвал солдат учиться защищаться от РФ. В обращении к…



Гривна уходит на дно

Курс валют на 16 июля уготовит украинцам новое испытание В частности, Национальный банк Украины представил свежий курс валют на сегодня, 16 июля. Государственный регулятор решил…