В Киеве стартовала подготовка к призыву срочников

После того, как президент Украины Петр Порошенко подписал указ о призыве на срочную службу в 2019 году в Киеве началась соответствующая подготовка. Известно, что ловить срочников будет помогать полиция, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

В столице Украины, городе Киеве, стартовала подготовка к проведению очередных призывов украинцев на срочную службу. Соответствующее распоряжение появилось в пресс-службе КГГА. Как отмечается, уже была создана городская призывная комиссия, которую возглавил заместитель главы администрации Киева Дмитрий Давтян.

Так, председателям РГА Киева поручительное подвести итоги призывной кампании 2018 года и пиступить к призывной кампании 2019 года. В частности, обеспечить своевременное прибытие мужчин призывного возраста в военкоматы.

ЧИТАЙТЕ: В команде у Зеленского обнаружили поклонника РФ — стали понятны самые громкие идеи юмориста

Также стало известно, что полиция будет помогать искать мужчин, которые уклоняются от службы. Также в ее функции будет входить охрана призывных участков. Напомним, ВКК Киевского горвоенкомата будет работать с 11 марта до 15 июля.




К слову, согласно указу Президента, на срочную службу будут приглашены мужчины в возрасте от 20 до 27 лет. Исключением станут украинцы, которые имеют право на освобождение или отсрочку.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Станет ли коронавирус в результате мутаций более агрессивным и смертельным для человека?

«По всему миру генетический материал Sars-CoV-2 мутировал уже сотни раз. Почему он меняется и, главное, становится ли коронавирус заразнее и опаснее?», — задается вопросом немецкое…



На границах РФ вспышка бубонной чумы

Вспышку бубонной чумы зафиксировали в соседней Монголии. С 29 июня в регионе объявлен карантин — он продлится неопределенное время. Чумой заразились 27-летний мужчина и юная…




Зеленский сделал срочное заявление в отношении коронавируса

Число заболевших китайским вирусом в Украине стремительно растет, грядет вторая волна эпидемии. Об этом говорилось на традиционном селекторном совещании под председательством Владимира Зеленского. Отмечается, что…


Кто возглавит Нацбанк?

Как известно, 1 июля глава Национального банка Украины Яков Смолий написал и подал президенту Украины заявление об увольнении по собственному желанию. Однако во фракции «Слуга…


Послы «Большой семерки» вступились за Смолия

Послы «Большой семерки» (G7) резко отреагировали на информацию об отставке главы Нацбанка Якова Смолия. Они заверили, что подобное решение приведет к ухудшению отношений между Киевом…


«Голос» подал голос против Авакова

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №3722 «О внесении изменений в закон Украины «О Национальной полиции» (относительно совершенствования деятельности полицейских комиссий)». Инициатором документа выступил народный депутат…



У России дна нет

78% проголосовавших россиян поддержали поправки к Конституции на общероссийском голосовании. Как сообщает Эхо России, это следует из данных ЦИК по итогам обработки почти всех протоколов….



«Путинская Россия представляет собой потенциально более значительную угрозу Великобритании и её образу жизни, чем терроризм»

Британский журналист и специалист по России Люк Хардинг взорвал небольшую информационную бомбу своей только что вышедшей книгой под названием «Теневое государство». А заодно задал мне лингвистическую…