В Киеве сожгли лицо Оксаны Марченко

Баннер с рекламой нового телешоу “Время строить” появился в канун четвертой годовщины Евромайдана.

В Киеве на колоннах стадиона “Динамо” имени Валерия Лобановского сожгли баннер с телеведущей Оксаной Марченко.

Об этом сообщили пользователи в Фейсбуке, передает УКРОП со ссылкой на Стена.

Плакат с рекламой нового телешоу на телеканале “Интер” “Время строить” появился 20 ноября в канун четвертой годовщины Евромайдана, рядом с местом убийства первых жертв “Небесной Сотни”.

Вероятно, это не понравилось некоторым и ночью плакат был уничтожен.

– На колоннах стадиона им. Валерия Лобановского, рядом с местом, где погибли Нигоян и Жизневский, где были искалечено десятки людей.

Это троллинг такой? Ну ничего, мр**и, на ваш троллинг всегда найдутся коктейли и что-то посерьезнее, – сказано в сообщении под фото.

Телешоу стартует 2 декабря в эфире “Интера”. В рамках проекта звезды и обычные люди будут строить и делать ремонты жилищ нуждающимся.

ЧИТАЙТЕ: Мэр Доброполья, имеющий российское гражданство, внезапно исчез

– “Лидер проекта “Время строить” Оксана Марченко лично приглашала звездных помощников – Веру Брежневу, Ани Лорак, Ирину Билык, Потапа, футболиста Андрея Пятова, шеф-повара программы “Готовим вместе” Андрея Дромова, дизайнера Екатерину Шаховскую, богатыря Василия Вирастюка.

Все, к кому я обратилась, тут же с готовностью откликнулись и поддержали наш проект.

Мы объединили усилия, чтобы делать добро и позаботиться о ближнем – рассказала Оксана Марченко” – сообщила пресс-служба “Интера”.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…