В Киеве совершена попытка нападения на офис Ляшко. ВИДЕО

В Киеве совершена попытка нападения на офис Радикальной партии Олега Ляшко, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

На кадрах видно как более десяти человек выходят из лифта в помещении, где находится офис. Лица некоторых из них закрыты масками.

Инцидент также прокомментировал народный депутат от фракции РПЛ Игорь Мосийчук.

«Все тайное рано или поздно становится явным. Камеры наблюдения зафиксировали нападение на центральный офис Радикальной партии Олег Ляшко неизвестных силовиков. Представитель киевской городской Нацполиции вчера заявила, что в нашем офисе кто-то проводил какие-то следственные действия. Утверждаю, никаких следственных действий никто вчера в офисе РПЛ не проводил. Забежали какие-то вооруженные люди, стали требовать от работников нашего офиса покинуть помещение а потом побежали к соседних офисам», — написал он на своей странице в Facebook.

Нардеп отметил, что на одном из этих людей была повязка с надписью СБУ, но «выглядели они как обычные титушки».

«Я не исключаю, что имело место банальная ошибка кого-то из силовиков и они приходили в какой-то соседней офис, но их действия свидетельствуют о полном непрофессионализме, а кроме этого они могли привести к такой же трагедии, как в Княжичах, ведь на место прибыла государственная охрана которую вызвал кто-то из работников соседних офисов», — подчеркнул Мосийчук.

ЧИТАЙТЕ: Как чиновники «Укразализныци» работают на российский бизнес

«Учитывая вышеизложенное для выяснения обстоятельств этого события как первый заместитель председателя комитета ВРУ по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности сейчас направляю соответствующие депутатское обращение ко всем силовым структурам страны», — резюмировал он.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Дочка – реально копия царя»: В сети появились ФОТО предполагаемой внебрачной дочери Путина

В одном из Telegram-каналов обнародовали портреты девочки, на которых, вероятнее всего, запечатлена Елизавета Кривоногих. Группа «Проект» сообщала, что она может быть третьей, внебрачной, дочерью президента…



Локдаун в Украине: У Зеленского сделали заявление по ситуации в стране

На территории украинского государства по настоящее время сохраняется вероятность введения полного локдауна для борьбы с распространением инфекции коронавируса. Но власть по сей день не может…





Кремль споткнулся о Санду

С недавно избранным главой Молдавии Майей Санду прямо на старте ее президентства у Кремля случилась неприятная осечка. Дело в том, что с победой на выборах…


Кому в Украине выгодны голодные бунты

О перспективах монобольшинства, досрочных парламентских выборах и возможном преемнике Дениса Шмыгаля «ДС» поговорила с политтехнологом Алексеем Голобуцким. «ДС» Как вы считаете, сколько еще может просуществовать…


Кабмин урезал зарплаты украинцев

Стало известно, какие зарплаты украинцы будут получать в 2021 году после решения Кабмина о переносе повышения «минималки», пишет Обозреваетель. Как известно, правительство решило перенести повышение минимальной…


«Вот вам и весь Паркинсон»: Сотник рассказал о странном поведении Путина на встрече с Сечиным

Не так давно между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и главой «Роснефтии», миллиардером Игорем Сечиным. Некоторые СМИ заметили странность в поведении Путина, что может подтверждать…




«Руководство «ЛДНР» — это дер*мо!»: Гиркин заявил, что ВСУ уничтожат все и всех, кто возникнет у них на пути на Донбассе

Убийца украинцев на Донбассе Игорь Гиркин, который в свое время возглавлял донецких боевиков, сделал очередное громкое заявление, что подразделения Вооруженных сил Украины могут нанести удар…


Офицер ВСУ объяснил, почему на Донбассе осталось мало кадровых военных России

На оккупированных территориях Донбасса больше нет десятков тысяч российских кадровых военных. С начала агрессии ряды оккупантов стали значительно поредели. Такое убеждение высказал офицер Вооруженных сил Украины, полковник Анатолий…