В Киеве пьяный боец батальона «Азов» протаранил полицейский «Prius». ФОТО. ВИДЕО

В Киеве пьяный боец батальона «Азов» протаранил полицейский «Prius». Об этом сообщает Киев Оперативный. Инцидент произошёл сегодня ночью, около 3:40, на перекрёстке улиц Дегтяревской и Шамрыло, передает УКРОП со ссылкой на vedomosti-ua.com

Отмечается, что боец батальона «Азов» был за рулём автомобиля «Honda», который двигался на запрещённый сигнал светофора, поворачивая с Дегтяревской на Шамрыло, взял через чур большой радиус при повороте и въехал в левое переднее крыло патрульного авто.

Кроме того, виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Оказалось, что в машине находился 25-летний боец «Азова» Пикулык Виталий. Тест на драгер показал 2,57 промилле алкоголя в крови.

К счастью, никто не пострадал. Однако парень отметил, что все сможет «порешать».

ЧИТАЙТЕ: Американские танки начали адаптировать к применению в Европе. ВИДЕО

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…