В Киеве прогремели два взрыва

В Печерском районе Киева у ресторана прогремели два взрыва, вследствие инцидента никто не пострадал, сообщает УКРОП со ссылкой на «Киев. Сегодня«.

Инцидент произошел на Парковой дороге. Оперативники и специалисты-взрывотехники, выехавшие на место инцидента, сообщили, взрывы прогремели примерно в час сегодняшней ночи, 29 сентября. Изъяты металлические фрагменты гранаты «Ф-1″, а второе взрывное устройство в ближайшее время идентифицируют.

ЧИТАЙТЕ: У Києві СБУ затримала на хабарі працівників райдержадміністрації

Повреждениям подверглось дорожное покрытие (мостовая), а также стекло и часть стены ресторана. Сейчас злоумышленников, устроивших взрывы, устанавливают правоохранители. Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) УК Украины.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…