В Киеве преступник угнал такси вместе с водителем. ВИДЕО

Мужчина, угрожая оружием, заставил водителя такси отвезти его из Киева в Запорожье. На въезде в Черкасскую область злоумышленник высадил водителя из машины и дальше пошел сам. После длительного преследования угонщика задержали.

Как информирует издание «Сегодня», об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Украины, передает УКРОП.

Как рассказал водитель такси, в Киеве к нему в автомобиль сел человек, который приставил к его голове оружие и приказал ехать в Запорожье. На границе с Черкасской областью похититель высадил водителя, завладел его автомобилем и исчез.

ЧИТАЙТЕ: Климкин рассказал о перспективе встречи Порошенко и Трампа

Пострадавший подошел к ближайшему кафе и сообщил о преступлении в полицию.

«В районе населенного пункта Городище сотрудники полиции заметили указанный автомобиль. Водитель, увидев полицейских, резко свернул с трассы в поле, покинул транспортное средство и начал убегать. При осмотре автомобиля в салоне правоохранители обнаружили пистолет, а также патронташ, оснащенный патронами 12 калибра», – рассказали в полиции.

Преступника удалось догнать в пяти километрах от брошенного авто. При задержании он угрожал взорвать гранату, однако брошенный им предмет оказался пепельницей. После предупредительных выстрелов злоумышленника разоружили и задержали.

Задержанный является 37-летним жителем Запорожья. Его разыскивали оперативники Киева за незаконные завладения транспортными средствами и мошенничества.

За совершенные преступления ему грозит до 12 лет лишения свободы.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…