В Киеве после полицейской погони пьяный водитель выпал из двери авто

В Киеве произошла погоня за пьяным водителем, который после задержания выпал из автомобиля.

Как информирует издание «Сегодня», об этом в Facebook сообщил президент «Международной службы спасения 911» Павел Дыба, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Приемная царя Ирода: Елкин ответил карикатурой на избиение участников протестов в РФ. ФОТО

ЧП произошло в Деснянском районе на улице Драйзера. Двое мужчин, которые еле держались на ногах, сели в припаркованное авто. Как оказалось позже, один из них является владельцем машины.

«После нескольких попыток им все же удалось попасть внутрь. Первые две попытки заканчивались тем, что водитель просто падал перед дверью», – пишет Дыба.

По его словам, очевидцы сообщили о пьяных мужчинах Патрульной полиции. Уже через несколько минут на место прибыли два наряда. Авто с нетрезвым водителем начало двигаться, водитель не реагировал на проблесковые маячки и специальные звуковые сигналы. Было принято решение блокировать авто, однако водитель не останавливался, создавая аварийную ситуацию и пытаясь уехать.

В итоге машину заблокировали полицейские. По информации Павла Дыбы, после этого водитель открыл дверь своего авто, выпал на асфальт и обмочился.

«Сказать, что человек был с признаками алкогольного опьянения, это не сказать ничего. Сначала он даже имя свое нормально произнести не смог», – отметил президент службы спасения.

Передав документы полиции водитель, отказавшись от прохождения теста на содержание алкоголя, решил отдохнуть на заднем сиденье.

Патрульные составили в отношении водителя четыре админматериала:
1) невыполнение требований об остановке,
2) создание аварийной ситуации,
3) управление с признаками алкогольного опьянения, 4) отсутствие страхового полиса.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Комаровский предупредил о последствиях карантина: Существование Украины под угрозой

Известный украинский педиатр, телеведущий и писатель Евгений Комаровский заявил, что введение тотального карантина из-за коронавируса ставит под угрозу существование Украины как государства. В эфире программы…



Коронавирус завезли в Ухань российские военные: историк рассказал о взрыве в вирусологическом центре, который скрыли русские

Известный украинский историк и политолог Александр Палий в своем блоге пишет о том, что, если русские действительно умышленно распространили коронавирус по всему миру, чтобы подорвать…



«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…