В Киеве после полицейской погони пьяный водитель выпал из двери авто

В Киеве произошла погоня за пьяным водителем, который после задержания выпал из автомобиля.

Как информирует издание «Сегодня», об этом в Facebook сообщил президент «Международной службы спасения 911» Павел Дыба, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Приемная царя Ирода: Елкин ответил карикатурой на избиение участников протестов в РФ. ФОТО

ЧП произошло в Деснянском районе на улице Драйзера. Двое мужчин, которые еле держались на ногах, сели в припаркованное авто. Как оказалось позже, один из них является владельцем машины.

«После нескольких попыток им все же удалось попасть внутрь. Первые две попытки заканчивались тем, что водитель просто падал перед дверью», – пишет Дыба.

По его словам, очевидцы сообщили о пьяных мужчинах Патрульной полиции. Уже через несколько минут на место прибыли два наряда. Авто с нетрезвым водителем начало двигаться, водитель не реагировал на проблесковые маячки и специальные звуковые сигналы. Было принято решение блокировать авто, однако водитель не останавливался, создавая аварийную ситуацию и пытаясь уехать.

В итоге машину заблокировали полицейские. По информации Павла Дыбы, после этого водитель открыл дверь своего авто, выпал на асфальт и обмочился.

«Сказать, что человек был с признаками алкогольного опьянения, это не сказать ничего. Сначала он даже имя свое нормально произнести не смог», – отметил президент службы спасения.

Передав документы полиции водитель, отказавшись от прохождения теста на содержание алкоголя, решил отдохнуть на заднем сиденье.

Патрульные составили в отношении водителя четыре админматериала:
1) невыполнение требований об остановке,
2) создание аварийной ситуации,
3) управление с признаками алкогольного опьянения, 4) отсутствие страхового полиса.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

МИД Украины направил ноту протеста Турции

«Информация о встрече президента Эрдогана с политиками, незаконно избранными на оккупированной территории Украины, вызывает беспокойство». Министерство иностранных дел Украины направило ноту протеста Турции в связи…



«Зеленский не самоубийца»: Киселев спрогнозировал «маневр» с «формулой Штайнмайера»

Журналист и телеведущий Евгений Киселев убежден, что президент Зеленский «снивелирует» «формулу Штайнмайера», найдя для этого подходящий предлог. «Зеленский – не самоубийца», – сказал он. Журналист…


День защитника Украины в картинках и ФОТО

14 октября в Украине празднуется одновременно четыре важных праздника: День украинского казачества, День защитника Украины, Покрова Пресвятой Богородицы и День создания УПА. Мы нашли лучшие…


«Хочется ругаться матом!»: Комаровский вдруг раскритиковал пресс-марафон Зеленского

Известный украинский педиатр Евгений Комаровский возмутился из-за озвученных на пресс-марафоне президента Украины Владимира Зеленского вопросов. Об этом он написал в Facebook. По словам врача, ситуация стала «диагнозом» украинской журналистике….


СРОЧНОЕ совместное заявление силовиков: Переходим в состояние полной боеготовности

Срочное заявление главы СБУ Баканова, министра МВД Авакова и секретаря СНБО Данилова.Сегодня, 14 октября, Украина отмечает День Защитника. В городах пройдут не только праздничные мероприятия,…


Королевская надругалась над гербом Украины. ВИДЕО

Оппозиционный нардеп Наталья Королевская (ОПЗЖ) отметилась странным занятием в Верховной Раде Украины. От нечего делать политик начала раскрашивать Тризуб. Этим Королевская занялась во время беседы…


Скандала не избежать? Эрдоган вдруг принял у себя депутатов из аннексированного Крыма

Турецкие власти впервые приняли в составе делегации парламента России так называемых «депутатов» из незаконно аннексированного Крыма. В частности, отмечается, что делегация России, которую торжественно принял…


«Мне кажется, что он иногда за мной следит»: Известная соседка Зеленского сделала неожиданное заявление

Известная украинская певица Гайтана рассказала о своем соседе — президенте Украины Владимире Зеленском. В интервью «Світському життю» Гайтана призналась, что после того, как сосед стал…






«Володя, не порти мне вечер», и поддержи Зеленского: 6 случаев, когда Путин и Лукашенко разругались

Иллюстрация: dw.com Чем закончились их дискуссии? «Даже Ленин и Сталин не додумывались до этого!» Впервые до публичного спора между руководителями Беларуси и России дошло в…