В Киеве полно оружия, переворот могут сделать 500 человек

В Киеве много оружия и без того, которое вез через блокпосты провозил арестованный генерал Владимир Рубан.

Об этом в эфире канала «Политика Сегодня» заявил журналист Дмитрий Гордон, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

«То, что он (Рубан) вез оружие… Слушайте, сегодня оружия столько… В Киеве оружие по таким смешным ценам… Говорят, за 200 гривен можно гранату купить. Люди вооружаются, гаражи полные. Я говорю то, что знаю – гаражи полные. Если наступит время «Ч», представьте себе – 500 человек натренированных и экипированных, вооруженных очень хорошо, могут устроить переворот в стране. Если кто-то сомневается, то напрасно. А тысяча – так наверняка. Со взятием Верховной Рады, президентского дворца и т.д. И приведут к власти того, кого надо. Вы уверены, что Нацгвардия будет защищать президентский дворец? Я не уверен», – сказал он.

ЧИТАЙТЕ: Депутаты вместе с оружием чуть не запретили проносить алкоголь, но быстро исправились

“Эти люди есть. Оружия очень много. Все дело в моменте и в команде. Но это очень и очень реально. И ни одного из высших чиновников войска защищать не будут. Знаете почему? Не захотят. Стимула нет”, – добавил Гордон.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны: «Ясность, Штирлиц, — одна из форм полного тумана»

Очередная «победа Путина» внесла ясность в будущее страны, — но такую, про которую голосом Леонида Броневого в классическом сериале говорилось: «Ясность, Штирлиц, — одна из…


Помпео пообещал Кремлю «ответку» из-за секретных выплат Талибану

Госсекретарь США Майк Помпео пообещал «отреагировать соответствующим образом», если подтвердится, что Россия выплачивала вознаграждения повстанцам Талибана в Афганистане за убийства американских солдат. «Я не буду…



Путин задумал новое наступление на Украину: Кривонос требует от Зеленского срочно созвать СНБО

Генерал ВСУ призвал Зеленского срочно созвать СНБО из-за указа Путина, пишет УКРОП со ссылкой на Антикор. Со стороны Российской Федерации резко возросла военная угроза: новое…



Шмыгаль начал раздачу денег

Глава правительства Денис Шмыгаль заявил о перераспределении более 45 миллиардов гривен, перечислив, кому достанутся эти средства. Об этом  у себя на Фейсбук-страничке Шмыгаль поделился отчетом…




Украинцы недовольны властью: Рейтинг Президента резко обвалился

Падение рейтингов президента, парламента и правительства ускорилось. Об этом свидетельствует очередной соцопрос. Согласно социсследованиям группы «Рейтинг« в конце июня 2020 года деятельностью президента Владимира Зеленского…


Коломойский обвалил курс доллара?

Курс доллара в Украине может существенно измениться после отставки главы НБУ Якова Смолия. Политический и экономический эксперт Тарас Загородний отметил, что курс доллара в Украине…


Зеленский уже знает, кто станет главой НБУ

Президент Украины Владимир Зеленский провел консультации с руководством Национального банка Украины и участниками рынка по кандидатуре нового главы НБУ, сообщает  пресс-служб президента. В частности, состоялись встречи…