В Киеве отменяют все рейсы, аэропорт не работает: Что происходит

К территории Украины приблизился антициклон, в связи с чем столица оказалась в «плену» сильного тумана, пишет УКРОП.

Так, из-за плохой видимости в столичном аэропорту «Киев» пришлось задержать несколько рейсов, а также отменить целый ряд других. В частности, были отменены рейсы в Польшу, а отложены: в Фьюмичино (Италия), Минск (Беларусь), Шарм-эль-Шейх (Египет).

ЧИТАЙТЕ: «Вас самих утопят потом там!»: Террорист-писатель Прилепин на росТВ угрожает разделить Украину на три части

ФОТО из сайта Политека

Согласно данным СМИ, несколько рейсов задерживаются не только с вылетом за границу, но и по территории страны. Отметим, что вылеты переносятся на разное время суток: в некоторых случаях задержка составляет от часа, в других – на порядок больше.

К примеру, пассажирам, которые намерены улететь на отдых в Египет (Шарм-эль-Шейх), придется подождать посадки на рейс еще дополнительные четыре часа.

Также сообщается об отмене рейсов из польского города Быдгощ и в Варшаву. Появилась информация и об отмене рейса из Египта. Задерживается самолет из Берлина, Запорожья, а также опаздывают два рейса из Одессы.

В ГСЧС сообщают, что сегодня утром, 9-го ноября, в столице и области из-за сильного тумана видимость составляла всего 200-500 метров, что могло создать временные неудобства людям, использующим в это время транспорт для передвижения.

ФОТО из сайта Политека

Напомним, ранее мы информировали, что прогноз погоды в Украине на сегодняшний день не предвещает особых изменений. Во всех регионах сохранится ясная погода без осадков.

Температура все еще будет плюсовая, но с каждым днем столбики будут опускаться ниже, близится похолодание.  Заморозки уже ощущаются по утрам и ночью.

На данный момент Украина находится в зоне повышенного атмосферного давления, а потому погода обещает быть сухой и ясной. Утром возможен сильный туман, однако осадков не предвидится.

На территории западной Украины будет ясно. Днем температура будет колебаться до 10-12 градусов тепла, ночью может опуститься до -1.

Теплее всего будет в Карпатах. Днем в горах будет до +14 градусов. Ночью не холоднее +4. Осадков не предвидится.

Северные области Украины окажутся под влиянием первых заморозков. Днем будет уже не выше +8, а ночью до 3 градусов мороза. На небе будет облачно, без осадков.

На востоке страны будет ясная погода, днем 9-11 градусов выше нуля, ночью 1-2 градуса мороза. В центральных областях ночью будет около нуля, днем температура составит 10 градусов тепла.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Гриценко разочаровался в политике

Лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко заявил что не намерен выставлять свою кандидатуру на будущих президентских и парламентских выборах. Об этом пишет “Интерфакс-Украина”. ЧИТАЙТЕ: Власть…



Белорусский «оппозиционер» Цепкало поддержал наемников «Вагнера», воевавших на Донбассе против Украины

​Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором выступил в защиту арестованных под Минском боевиков «Вагнера». Не допущенный к президентским выборам…



«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…