В Киеве ограбили четыре офиса, похитив миллион

Неизвестные проникли в офисные помещения ночью.

В ночь на 30 сентября, в Киеве, на улице Туполева (Шевченковский район) вооруженные грабители ворвались в офисные помещения, связали охранника и похитили деньги четырех фирм, сообщает УКРОП со ссылкой на korrespondent.net

Как сообщили в столичной полиции, 35-летний охранник одной из фирм около двух ночи увидел троих неизвестных в масках и камуфляжной одежде. Один из мужчин приставил к голове охранника пистолет, связал руки и ноги скотчем, закрыл ему глаза и завел в комнату охраны.

Примерно через 40 минут нападавшие ушли. Охранник освободился самостоятельно и позвонил в полицию.

Силовики обнаружили на месте преступления ломы, открытые металлические сейфы и другие вещественные доказательства.  Впоследствии с заявлениями в полицию обратились также четверо представителей различных фирм, арендовавших помещения.

ЧИТАЙТЕ: СБУ затримала на хабарі керівника департаменту Державної архітектурно-будівельної інспекції Полтавщини

У каждого из пострадавших из шкафов или сейфов офисов исчезли деньги. Сумма похищенного – около 94 тысяч гривен, 22 тысячи долларов и более 9 тысяч евро.

Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия, ведется розыск подозреваемых.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…