В Киеве неизвестные избили сотрудников СТО из-за отказа в быстром обслуживании. ФОТО

В Соломенском районе Киева четверо неизвестных избили сотрудников станции технического обслуживания (СТО) и устроили погром в комнате приема граждан территориального управления полиции.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Киеве, передает УКРОП.

Так, в дежурную часть поступило сообщение о драке на станции техобслуживания. На место прибыли экипажи патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

ЧИТАЙТЕ: В Польше отреагировали на «гонку» за Саакашвили

Работники СТО сообщили, что на территорию заехали четверо неизвестных и попросили заменить в автомобиле масло. Мужчины ответили, что придется немного подождать. Это разозлило клиентов — и один из них несколько раз ударил работника в лицо. После этого нападавший побежал к своему автомобилю, достал биту и продолжил ею бить других работников.

Когда сотрудники заявили, что на территории есть видеокамеры, хулиганы побежали в помещение с системой видеонаблюдения и забрали жесткий диск с записью.

Отмечается, что врачи «скорой» диагностировали у одного из работников закрытую черепно-мозговую травму и перелом носа.

По словам правоохранителей, из автомобиля правонарушителей изъяты бита, жесткий диск, тубус от РПГ, патроны, газовый пистолет и пакет с веществом белого цвета. Все изъятые предметы отправлены для проведения экспертизы, после которой возможна дополнительная правовая квалификация действий злоумышленников.

Всех участников инцидента доставили в Соломенское управление полиции, где правонарушители сломали камеру видеонаблюдения и повредили потолок в комнате приема граждан.

Сведения по данному факту внесены в единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до семи лет.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Газпром» проиграл $1,5 млрд Польше в Стокгольмском арбитраже

Польский энергетический концерн PGNiG сообщил в понедельник, что получил решение Стокгольмского арбитражного суда, рассматривавшего его спор с «Газпромом» о цене на газ. «Согласно окончательному решению,…


Эрдоган пожертвует 7 президентских зарплат на борьбу с коронавирусом, хотя зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты»

К сожалению, турецкий лидер зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты». Сегодня, 31 марта, стало известно, что турецкий лидер Раджеп Эрдоган решил отдать свою зарплату за 7…



“8 тысяч под подозрением”: В “ДНР” сделали заявление об угрозе коронавируса

В оккупированной части Донецкой области под наблюдением врачей из-за угрозы коронавируса находятся 7984 человек. Как передают “Новости Донбасса” со ссылкой на “минздрав” оккупантов, из них 118 человек…



Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле, госпитализировали

Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле «Козацкий», госпитализировали с повышенной температурой. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции Киева. ЧИТАЙТЕ:…


Кабмин усиливает карантин из-за коронавируса

Кабинет министров Украины поддержал усиление карантинных мероприятий из-за коронавируса. Об этом сообщается в пресс-службе Минздрава. ЧИТАЙТЕ: Минимум два месяца: Аваков высказался о продлении карантина в…





«А чтобы вас по печени так бахало, да без перерыва»: Вечерний Донецк содрогается от тяжелых прилетов, все гремит

30 марта приблизительно в 18 часов в районе аэропорта в Донецке начались ожесточенные боевые действия. Более подробно об этом рассказали местные жители в своих аккаунтах…



Убьет ли коронавирус летняя жара?

Многие инфекционные заболевания сначала разгораются, а потом идут на спад — в зависимости от времени года. Грипп обычно навещает нас в холодные зимние месяцы —…


В России всех, кто должен встретиться с Путиным, заранее проверяют на коронавирус

Перед встречами с президентом России Владимиром Путиным всех его посетителей проверяют на коронавирус Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, сообщает «Радио Свобода». В программе…