В Киеве неизвестные избили сотрудников СТО из-за отказа в быстром обслуживании. ФОТО

В Соломенском районе Киева четверо неизвестных избили сотрудников станции технического обслуживания (СТО) и устроили погром в комнате приема граждан территориального управления полиции.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Киеве, передает УКРОП.

Так, в дежурную часть поступило сообщение о драке на станции техобслуживания. На место прибыли экипажи патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

ЧИТАЙТЕ: В Польше отреагировали на «гонку» за Саакашвили

Работники СТО сообщили, что на территорию заехали четверо неизвестных и попросили заменить в автомобиле масло. Мужчины ответили, что придется немного подождать. Это разозлило клиентов — и один из них несколько раз ударил работника в лицо. После этого нападавший побежал к своему автомобилю, достал биту и продолжил ею бить других работников.

Когда сотрудники заявили, что на территории есть видеокамеры, хулиганы побежали в помещение с системой видеонаблюдения и забрали жесткий диск с записью.

Отмечается, что врачи «скорой» диагностировали у одного из работников закрытую черепно-мозговую травму и перелом носа.

По словам правоохранителей, из автомобиля правонарушителей изъяты бита, жесткий диск, тубус от РПГ, патроны, газовый пистолет и пакет с веществом белого цвета. Все изъятые предметы отправлены для проведения экспертизы, после которой возможна дополнительная правовая квалификация действий злоумышленников.

Всех участников инцидента доставили в Соломенское управление полиции, где правонарушители сломали камеру видеонаблюдения и повредили потолок в комнате приема граждан.

Сведения по данному факту внесены в единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до семи лет.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

 

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




В КНДР публично казнили нарушителя карантина, чтобы запугать людей

В Северной Корее устроили публичный расстрел нарушителя карантинных мероприятий, чтобы запугать людей и заставить их соблюдать введенные ограничения. Об этом пишет Radio Free Asia со ссылкой на собственные источники….


Может оставаться навсегда: Украинская врач заявила о «хроническом» коронавирусе

Коронавирус может оставаться в организме навсегда, переходя в хроническую форму. А при ослаблении иммунитета снова проявлять себя. Сейчас ученые всерьез рассматривают такую вероятность. Исследователи говорят,…


В Одессе депутаты облсовета под крики «Янукович!» устроили массовое побоище. ВИДЕО

В Одесском облсовете в пятницу, 4 декабря, депутаты устроили массовую драку, поломав мебель и технику. Потасовку начали, когда представители «Оппозиционной платформы – За жизнь», «Партии Шария»…


«Танки и артиллерия вступят в бой»: Боевики готовятся к ликвидации бойцов ВСУ под Горловкой

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Михаил Шаравара проинформировал, что оккупационные силы на территории Донбасса увеличили количество диверсионно-разведывательных групп и снайперских пар в серой…



Беспощадный мир готовит Кремлю сюрпризы

Действительно, пандемия парализовала мир, заставив всех прятаться в свои раковины. Возник ужас распада правовых норм и глобального хаоса. Но летом в мировой атмосфере начался перелом. Пандемия…


Барбул Павел Алексеевич — Досье

Барбул Павел — экс- чиновник, юрист, предприниматель; экс-директор ГП «Спецтехноэкспорт» (2015-18). Соучредитель компании «АДАМ Корп», бенефициар издания MIND.ua,  фигурант многочисленных антикоррупционных расследований по делу о хищении…


Китай пытается влиять на команду Байдена

Китайская агентура наращивает усилия с целью обзавестись влиянием на будущую администрацию Джо Байдена. Об этом предупредил руководитель управления контрразведки офиса директора национальной разведки США Уильям…



«Придурки, потерявшие связь с реальностью»

Два странных события в лагере патриотов случились последнее время. Идеолог и «интеллектуал» Караганов призвал Россию перейти к наступательной тактике в отношении «слабеющего» Запада, навязывая свою…



Что делать Зеленскому саммитс Путиным

Москва намерена пойти на радикальный слом статус-кво. Для Киева самое время переходить к запасным планам, которые готовились на крайний случай. Владимир Зеленский, Ангела Меркель, Эманюэль…