В Киеве на Харьковском шоссе тройное ДТП

В среду, 22 августа, в Киеве на Харьковском шоссе произошло тройное ДТП с пострадавшими, пишет УКРОП со ссылкой на antikor.com.

Столкнулись автобус «Богдан», маршрут №476, Volkswagen Jetta, полиции охраны, и Subaru Legacy.

Авария случилась около 22:30.

По предварительной информации, сотрудники полиции охраны остановили Subaru, который ехал в сторону улицы Российской, из-за не работающего света фар. Полицейский автомобиль был припаркован сзади,  В этом же направлении ехала маршутка. По неизвестным причинам водитель «Богдана» протаранил Volkswagen, а он по инерции врезался в Legacy.

ЧИТАЙТЕ: В России за «экстремизм» попадут 19 млн сайтов, учебники по праву и даже творения Ленина

От удара машина правоохранителей получила серьезные повреждения. В момент столкновения внутри находился водитель-полицейский. Ему понадобилась помощь медиков. Были ли пассажиры в маршрутке — неизвестно. Как рассказал водитель Subaru Константин, его остановили полицейские по причине неработающих фар, хотя он утверждает, что все было включено. Во время диалога с правоохранителями Констатин услышал громкий удар и увидел катившуюся маршрутку.

По словам сотрудников полиции охраны, которые остановили транспортное средство, они пересекли двойную сплошную с включенными проблесковыми маячками, чтобы предупредить водителя о выключенных фарах. Пока они разговаривали с Константином, произошло столкновение.

Что именно произошло и по какой причине столкнулись автомобили, установит следствие. На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа. Подробности ДТП выясняются.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Турция арестовала российских шпионов и грозит пересмотреть контракты с «Газпромом»

Уже напряженные отношения России и Турции рискует омрачить еще и шпионский скандал.

 Турецкие спецслужбы задержали заместителя управляющего директора и еще пятерых сотрудников компании Bosphorus Gaz…


Швеция усиленно вооружается против России

«Более 200 лет Швеции не приходилось участвовать в войне, а теперь она с помощью масштабного вооружения, по-видимому, хочет защититься от новых опасностей в балтийском пространстве,…



Дубинский и Притула грубо обругали друг друга в прямом эфире: И «Тупое животное», и «подонок», и все остальное

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский спросил у кандидата в мэры Киева от «Голоса» Сергея Притулы: «Сколько в Киеве линий метро?» Ситуация обернулась громким скандалом…




Зеленский заявил, что Украина не может получить транш от МВФ из-за отдельных людей

Украинский президент Зеленский Владимир Александрович утверждает, что Украина, как государство, полностью выполнило все требования Международного валютного фонда для получения очередного транша кредитной помощи. Такое заявление…


Путин назвал две будущие супердержавы

Президент РФ Владимир Путин считает, что Китай и Германия движутся к статусу сверхдержав. Об этом лидер страны-агрессора заявил на заседании дискуссионного клуба «Валдай», говоря о ситуации на мировой арене. «По…



«Крым – это Украина!»: Путин озвучил свою реакцию на позицию Эрдогана по полуострову

Глава Российской Федерации Путин Владимир Владимирович сделал заявление относительно позиции президента Турции Эрдогана по незаконно аннексированному Россией украинского Крыма. В частности, глава Кремля отметил, что…