В Киеве на вокзале юные разбойники раздели и ограбили мужчину

На железнодорожном вокзале в Киеве трое юношей напали на мужчину.

Как информирует УКРОП со ссылкой на «Сегодня», в полицию позвонила женщина и сообщила, что на железнодорожном вокзале трое неизвестных бьют мужчину и забирают его вещи. На место вызова направили следственно-оперативную группу.

Правоохранителям пострадавший рассказал, что его избили неизвестные и забрали одежду и обувь, после чего скрылись с места происшествия.

ЧИТАЙТЕ: Путин продал Курильские острова

В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось установить злоумышленников. Как оказалось, это – двое несовершеннолетних уроженцев разных областей Украины и 18-летний харьковчанин. Потерпевший узнал обидчиков.

Со злоумышленниками работают следователи. Открыто уголовное производство.

Всем трем сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 («Разбой») Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Ахметов готовит сюрприз Коломойскому

Как известный украинский олигарх сближается с президентом Владимиром Зеленским? На этот вопрос попытались найти ответы журналисты издания Financial Times. Об этом пишет BBC Україна. Журналисты…


На Закарпатье с контрабандными сигаретами задержан “латвийский консул”

На КПП “Тиса” в Закарпатской области был задержан водитель-контрабандист, предъявивший удостоверение почетного консульства Латвийской республики. Во время прохождения проверки на границе у пограничников появились подозрения…


«Что это за лечение за 5 млн долл.?»: Зеленского удивила просьба плачущего отца больного ребенка

Отец тяжелобольного ребенка, которому требуется дорогостоящее лечение за границей, обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой помочь собрать нужну сумму. Это произошло во время…


Боец ВСУ раскрыл детали кровавого боя под Золотым

При попытке атаки в районе Золотого Луганской области 18 февраля враг использовал тяжелую артиллерию 152 калибра. Украинская армия не могла ответить из аналогичного вооружения, поскольку оно отведено. Тем не менее, украинские…


В Одессе паника из-за коронавируса

В Одессе продолжают тревожится из-за угрозы распространения китайского коронавируса Так, в сети начали распространять информацию, что украинцев, которых эвакуируют из  Уханя, будут размещать на территории…


СРОЧНО. В Новых Санжарах начались столкновения протестующих с полицией. ВИДЕО

Бунт в Новых Санжарах: в сеть попало видео столкновения протестующих с полицией. В Полтавской области произошли столкновения между правоохранителями участниками протестной акции против размещения эвакуированных из Китая украинцев…