В Киеве могут ввести чрезвычайное положение

Приближенный к Банковой украинский политолог Тарас Березовец предложил ввести в Киеве режим чрезвычайного положения из-за высокой угрозы терактов.

Об этом он написал в своем блоге после вчерашнего взрыва у телеканала «Эспрессо», в результате которого пострадал политолог Виталий Бала и нардеп Игорь Мосийчук, а его охранник погиб, передает УКРОП.

Березовец уверен, что за взрывом мопеда под стенами телеканала стоит «страна-агрессор» и Мосийчуку отомстили за его участие в карательной операции на Донбассе.

«Покушение на убийство народного депутата Игоря Мосийчука может быть связано с его политической деятельностью. А может, и не только с политической, учитывая его непростую роль в постреволюционных событиях. Плюс вспоминается старая чеченская история Мосийчука с Рамзаном Кадыровым. Второй аспект, что местом покушения выбран телеканал Эспрессо, собственниками которого являются руководители Народного фронта Арсений Яценюк, Арсен Аваков и Николай Княжицкий. НФ известен крайне напряженными отношениями с боевиками ОРДЛО и российскими спецслужбами…

ЧИТАЙТЕ: Раненный Мосийчук назвал заказчиков покушения на себя

Поэтому место теракта также может оказать неслучайным и как-то связано с деятельностью НФ в отношении страны-агрессора… Подрыв скутеров и мопедов кстати излюбленный метод политического убийства спецслужб. Что косвенно указывает на причастность русских. В любом случае, ввиду высокой угрозы терактов в Киеве власть имеет право ввести особый режим безопасности в городе, ограничив все массовые мероприятия. И будет в целом права», — написал Березовец.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Кабмин может возглавить Хорошковский

Новым главой Кабинета министров Украины может стать Валерий Хорошковский. Об этом сообщил информированный источник, передает РБК-Украина. По его словам, данная кандидатура фигурирует в соответствующих обсуждениях. «В последние дни…



Путин закрывает границу

Для решения проблемы «утечки мозгов» из России есть два способа, и один из низ — это «закрыться, как было в советское время», заявил ТАСС президент…


Тимошенко виступила проти легалізації проституції і легких наркотиків

Лідер партії “Батьківщина” Юлія Тимошенко виступила проти легалізації проституції і легких наркотиків в Україні. Про це політик заявила в ефірі телеканалу “Наш”, повідомляє “Українська правда”….


Маленькую девочку нашли на улице: Полиция показала жуткие ФОТО квартиры многодетной семьи в Киеве

В Киеве нашли 6-летнюю девочку, которая была одна без взрослых. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. Информация о ребенке поступила на линию правоохранителей. Им рассказали,…


Коронавирус окружил Украину

Зараженный коронавирусом COVID-19 человек был впервые обнаружен на территории Беларуси. Таким образом, вокруг Украины уже в четырех странах был обнаружен китайский вирус. Пока в МОЗ…





Топ-силовик Росії прийшов на публічний захід з фінгалом. ФОТО

У мережі висміяли фото заступника міністра внутрішніх справ Росії, генерала-полковника поліції Михайла Ванічкіна, який прийшов на офіційний захід «перебравши глоду», передають Патріоти України. На «обличчі…