В Киеве зверски избили военного фотографа: состояние парня тяжелое. ФОТО

В Киеве, в районе Подола, группа молодых людей с собакой нападала на прохожих. В результате одного из таких нападений сильно пострадал киевский волонтер Сергей Моргунов. Об этом в «Фейсбук» сообщает друг волонтера Сергей Листопад, передает УКРОП

«О том что произошло мы пока толком ничего не знаем. Сережа помнит только, что его ударили сзади по голове, а потом были преимущественно по лицу», – пишет он.

У парня диагностировали ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, перелом нижней челюсти, перелом носа и частичную потерю памяти. Врачи определяют его состояние, как тяжелое.

u-atovca-sergeya-grinenko-tyazhelaya-travma-golovy-nuzhna-pomosch_1

tyazhelo-ranenomu-boycu-57-y-brigady-egoru-zamete-nuzhna-pomosch-paren-perenes-uzhe-12-operaciy-volonter-sergey-kuzminyh-fotoreportazh_1

ЧИТАЙТЕ: Чуть не разбились: десять «удачных» авиакатастроф

«Для тех кто не знает, кто такой Сергей Моргунов. Сережа не просто прекрасный человек, режиссер, оператор, фотограф, но и волонтер. В составе нашей команды он сделал очень много, как волонтер и военный фотограф. Вы все видели его фото из горячих мест на карте. И в этом отдельная ирония: два года рисковать получить осколок или пулю от снайпера, а получить в итоге от каких-то ублюдков в центре Киева», – пишет Листопад.

Друзья Сергея просят помочь. Реквизиты для помощи: Приват 4149 4378 5419 0731, Листопад Сергей.

Этот пост большинство из вас постарается пролистнуть побыстрее, потому что читать это неприятно.
Поэтому пишу исключительно для тех, кто знает меня и Sergii Morgunov.
С Сережей приключилась большая беда. В ночь с субботы на воскресенье он был жесточайше избит в Киеве (предположительно на улице Сагайдачного).
По состоянию на сейчас у Сережи диагностирован ушиб головного мозга, кровоизлияние в мозг, перелом нижней челюсти, перелом носа, перелом отростка лобной кости, частична




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…


«Демонстрирует мышление на уровне колонии»: Гончаренко снова жестко прошелся по нынешней украинской власти

Алексей Гончаренко в очередной раз раскритиковал нынешнюю украинскую власть. В этот раз недовольство народного депутата от партии «Европейская солидарность» вызвала позиция представителей властной команды на…


«Этого человека в жилетке увольнять нужно немедленно»: Экс-министр назвал Гончарука «100-процентным идиотом» в экономическом плане

Сергей Терехин заявил в интервью изданию «Lenta.UA», что Алексей Гончарук на самом деле является 2100-процентным идиотом в экономическом плане. По мнению бывшего министра экономики, этого…




Нусс: Владимир Александрович намекает нам, что уже устал и хочет уйти

Россияне не сильно беспокоит рейтинг президента Зеленского в Украине, поэтому они позволяют себе откровенные заявления. Так помощник президента РФ Ушаков рассказал журналистам, что глава украинского…


«Ветерани війни мають гідність!»: Ківа отримав ляпаса по «пиці» в ресторані Києва

Український парламентарій від партії «Опозиційна платформа — за життя» Ілля Ківа, котрий дуже добре відомий суспільству своїми скандальними витівками, буквально з кулаками накинувся на одного…



Международный СКАНДАЛ. В Давосе у сантехников нашли российские дипломатические паспорта

Швейцарские спецслужбы в августе 2019 года разоблачили в Давосе – месте проведения Всемирного экономического форума – двоих предполагаемых агентов российской разведки. Историю об этом опубликовало…