В Киеве заминировали мэрию

В горсовете Киева сейчас происходит эвакуация чиновников и депутатов.

Об этом в Facebook сообщил депутат Киевсовета Александр Пабат, передает УКРОП со ссылкой на «ДС«.

ЧИТАЙТЕ: Зачем Рамзан Кадыров летит к Лукашенко

В частности, по его словам, поступило сообщение, что здание мэрии заминировано.

«О минировании нам стало известно непосредственно на заседании. Объявили перерыв до 15:00, пока обследуют 1 и 2 этажа.Паники нет. В зале заседаний сидит» Свобода «», — сказала руководитель пресс- службы Киевсовета Наталья Пругар «УП».

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Мне кажется, что он иногда за мной следит»: известная соседка Зеленского сделала неожиданное заявление

Известная украинская певица Гайтана рассказала о своем соседе — президенте Украины Владимире Зеленском. В интервью «Світському життю» Гайтана призналась, что после того, как сосед стал…






«Володя, не порти мне вечер», и поддержи Зеленского: 6 случаев, когда Путин и Лукашенко разругались

Иллюстрация: dw.com Чем закончились их дискуссии? «Даже Ленин и Сталин не додумывались до этого!» Впервые до публичного спора между руководителями Беларуси и России дошло в…




Зеленский сменил поста в США

Новым послом Украины в США вероятно станет постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко, пишет УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Президент Владимир Зеленский может назначить…





Драка переросла в стрельбу в центре Москвы

В кафе в центре Москвы произошла драка со стрельбой. Конфликт случился в заведении на улице Большая Ордынка, сообщили в пресс-службе столичного главка полиции. В больницу…


«Это ловушка»: Яценюк предупредил Зеленского о «формуле Штайнмайера»

Экс-премьер Арсений Яценюк заявил о том, что важно не следовать российской интерпретации «формулы Штайнмайера» и предоставить свое видение последовательности действий во время встречи «Нормандской четверки»….


Шуфрича едва не «отоварили» после того, как нардеп назвал ветеранов АТО «гастролерами»

Между Нестором Шуфричем и Юрием Михальчишиным возникла словесная перепалка в эфире телеканала ZIK, которая едва не закончилась дракой. Бывшего нардепа от партии «Свобода» возмутили слова…