В Киеве в больницу с тяжелыми ранениями попал маленький ребенок

Ночью в дежурную часть Оболонского управления полиции от врача поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение мать привезла ребенка в бессознательном состоянии с ушибами и гематомами тела.

Как информирует Магнолия ТВ, по указанному адресу срочно прибыла следственно-оперативная группа, передает УКРОП. Как пояснила женщина правоохранителям, она пыталась промыть желудок ребенку, якобы отравился рыбой. По словам матери, дочь не слушалась, и она побила ее ремнем.

ЧИТАЙТЕ: Мариуполь содрогается от мощных взрывов — по городу носятся скорые, соцсети в панике рассказывают об обстановке

В полиции выяснили, что 32-летняя уроженка Донецкой области самостоятельно воспитывает 7-летнего мальчика и 4-летнюю девочку, которых взяла на воспитание из детского приюта. В последнее время семья проживает в Киеве в арендованной квартире.

Сейчас девочка находится в детской больнице под наблюдением медиков. Назначен ряд экспертиз, чтобы диагностировать ее состояние.

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство с предварительной квалификацией по ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Сейчас женщина сотрудничает со следствием. Усилия правоохранителей направлены на выяснение всех подробностей и обстоятельств.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ