В Киеве будут теракты: У Путина разразились громкими угрозами

Российские пропагандисты решили напомнить о себе в Украине с помощью гневных угроз, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net.

В эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» российский политолог Дмитрий Куликов заявил, что в ближайшее время в Киеве могут произойти террористические акты.

ЧИТАЙТЕ: На телевидении Китая запретили смеяться и шутить

Пропагандист считает, что в таком развитии событий заинтересованы представители украинской власти, в том числе президент Петр Порошенко. Куликов упомянул о возможных атаках в Киеве в контексте скандала вокруг отравления российского шпиона Сергея Скрипаля.

«Я думаю, что в ближайшее время, пока английский скандал не утих, мы увидим террористические акты в Киеве», — отметил Куликов.

Тем временем главный рупор Кремля Владимир Соловьев, который был ведущим программы, саркастически добавил, что во время терактов могут применить химическое оружие, чтобы обвинить в них РФ.

После этого Куликов с серьезным выражением лица заявил, что вероятным организатором терактов в Киеве станет Петр Порошенко. Российский пропагандист выдал бред в духе кремлевской пропаганды, отметив, что действующая украинская власть хочет якобы ввести военное положение и обострить противостояние с «Л/ДНР».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Чем вошёл в историю сын Пушкина. ФОТО

К концу жизни отставной генерал Пушкин иронично признавался дочке, что видит некоторое разочарование в глазах знакомых. Александр Александрович полагал, что люди искали в нем, отпрыске…



Фильм о мальчике с Донбасса номинировали на «Эмми». ВИДЕО

Документальный фильм «Отдаленный лай собак» о мальчике, который живет на Донбассе во время боевых действий, стал номинантом американской телевизионной премии «Эмми». Об этом сообщил ассистент режиссера ленты…


Террористы «ДНР» поставили под свои флаги детей в форме «Юнармии». ФОТО

Российские террористы на Донбассе продолжают активную милитаризацию детского воспитания и всячески привлекают школьников к своим пропагандистским мероприятиям. Фото с них обнародовал на своем Telegram-канале офицер…



За день до голосования у Лукашенко сдают нервы?

В Минске задержаны трое штатных корреспондентов телеканал «Настоящее Время» — Ирина Ромалийская, Юрий Баранюк и Иван Гребенюк. Как сообщается на сайте телеканала, Ромалийская и Гребенюк…


Во львовском сервисном центре МВД вспышка COVID-19

Сервисный центр, у работников которого подтвердилась коронавирусная инфекция, закрыли на неопределенный срок. Вспышка коронавирусной инфекции нового типа зафиксирована во Львове, в региональном сервисном центре Министерства…


Владимир Зеленский сходил в магазин за продуктами. ФОТО

Президент «подзарядился» и проконтролировал соблюдение карантинных ограничений в Бахмуте. Президент Украины Владимир Зеленский, находясь на Донбассе в рамках рабочего визита, посетил продуктовый магазин в Бахмуте….



30 наемников пересекли границу Беларуси

Новая партия боевиков проникла на территорию Беларуси со стороны Украины: об этом заявил Александр Лукашенко, который получил информацию от украинских спецслужб. На территорию Беларуси на…



Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…