В Киеве атаковали консульство России

В пятницу, 24 августа, в Печерском районе Киева было атаковано здание консульства России, которое расположено на улице Добровольческих батальонов, 5.

Инцидент произошел во второй половине дня. Неизвестный мужчина бросил две дымовые шашки в консульство, а затем скрылся, передает УКРОП со ссылкой на СТРАНА.

«Дымовую атаку» зафиксировал боец Нацгвардии, который заступил на охрану консульского отдела. Одна из шашек попала на территорию российского диппредставительства, а вторая упала возле его забора.

Дымовые шашки были оперативно потушены и не привели к возгоранию или какому-то существенному ущербу.

ЧИТАЙТЕ: ВСУ феерически уничтожили технику «Л/ДНР»: ВИДЕО точного удара

По факту случившегося решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.4 ст.296 УК Украины — хулиганство с использованием заранее заготовленных предметов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Пентагон обвинил Кремль в переброске истребителей в Ливию

Африканское командование вооруженных сил США (Africom) обвинило Россию в отправке военных самолетов в Ливию. Соответствующий пресс-релиз опубликован в «Твиттере» командования. В нем утверждается, что военную…





После интервью с Гиркиным пропагандист Соловьев обозвал Гордона «нацистской мразью»

24 мая российский пропагандист Владимир Соловьев часть своей авторской программы на телеканале «Россия 1» посвятил обсуждению интервью журналиста Дмитрия Гордона с террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым). Соловьев показал отрывок выступления Гордона, который говорил…






«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…






Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…