В Канаде поймали легендарного 300-килограммового осетра с пятачком. ФОТО

После десятилетий безуспешных преследований, в Канаде наконец поймали гигантского белого осетра по прозвищу «Пятачок» — мечту поколений рыбаков Британской Колумбии, передает УКРОП со ссылкой на kykyryzo.

Трехметровый монстр был предметом местных легенд на протяжении более 40 лет из-за своих огромных размеров и странного выпуклого розового носа.

Но на днях он был впервые выловлен 19-летним Ником МакКейбом, которому для этого понадобилось около двух часов. После этого он стал кем-то вроде местного героя.1205

«Пятачку» уже 80 лет и его необычная розовая «морда» появилась в результате несчастного случая 40 лет назад. Он был пойман в реке Британской Колумбии 19-летним Ником МакКейбом (на фото).

ЧИТАЙТЕ: В Подмоосковье убийство охранника ночного клуба во время массовой драки попало на ВИДЕО

Местная легенда: «Пятачок» был чем-то вроде легенды среди рыбаков в соседнем городе Лиллуэт, где МакКейбу теперь дали прозвище «Заклинатель осетров».

Никто не знает, откуда о осетра появился его отличительный внешний вид, но, как полагают, исходя из размеров, гигантской рыбе около 80 лет.2163

«Его зовут «Пятачок» и вы можете понять почему — он повредил себе нос 40 лет назад, — объяснил Джефф Гримолфсон, который работает с МакКейбом в компании по организации рыболовных туров River Monster Adventures. — Поэтому, когда его нос зажил, он стал выглядеть как пятачок».

Речной монстр «был предметом разговоров в магазинах рыболовных и спортивных товаров на протяжении многих лет», — добавил он.

После того, как МакКейб с клиентами сфотографировались вместе с огромной рыбой, её выпустили обратно в реку Фрейзер.3125




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Закрыть всю шваль»: Исключенный нардеп слил скандальный разговор «слуг-решал» с полицией в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал аудиозапись разговора бывших однопартийцев с начальником полиции Кривого Рога, в котором последнего инструктировали, что и с…


Зеленский — ничего не решающая тряпка: Шарий взорвался из-за «конченного беспредела»

Блогер Анатолий Шарий раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского из-за уголовного дела против него. Соответствующий выпуск его блога вышел вечером 18 ноября. Отмечается, что дело против…


Богдан устроил перепалку с журналисткой из-за «неудобного вопроса». ВИДЕО

Глава Офиса президента Андрей Богдан отказался ответить на вопрос журналистки о своей охране. Как передает «Бигус.Инфо», помощника Зеленского обвинили в том, что он пользуется услугами государственной охраны….


«Зеленский должен от них избавиться!»: Орлуша сказал, кто сдал Донбасс

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом рассказал бывший российский политтехнолог и нынешний поэт Андрей Орлов, известный под псевдонимом…


«Республика» планомерно движется к своей заветной цели»: Глава «ДНР» пригрозил Украине войной

Денис Пушилин, главарь так называемой республики «ДНР» нагло пригрозил Украине военными действиями для реализации «интеграции» в состав страны-агрессора. Кроме этого, он указал, что временно оккупированный…





Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…