В Индии создали дом-коллаж

Жилое здание, возведённой на территории Мумбаи местным подразделением студии S+PS Architects из Соединённых Штатов Америки, удивляет нестандартным подходом к декорированию фасадной части, пишет УКРОП со ссылкой на funpress.

Она создана из ветхих дверных и оконных конструкций и служит напоминанием о прошлых и настоящих временах не самых процветающих микрорайонов в городе.

К тому же, такой фасад являются прекрасным примером повторного применения материалов. Многие люди и сегодня в ходе строительства жилых зданий задействуют любые материалы. Специалисты в области архитектуры вооружились этой идеей и построили прочный и эстетичный дом, вдохновляясь созерцанием трущоб.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Опустошенность и разочарование, борьба продолжается

Частное жилое здание располагается на возвышенности в одном из элитных микрорайонов ставшего легендой Бомбея. Ностальгические части, собранные в различных уголках населённого пункта, окунули в надёжное бетонное основание. В середине они создают необычную обстановку зала, разделив рифленую потолочную поверхность, созданную из бетонного состава, а также пол из белого мрамора, украшенные медными компонентами. Некоторые оконные конструкции можно открыть, другие декорировали разноцветным стеклом.

Подъездные дорожки к жилому зданию и стены в гараже отделали камнем – это ещё один материал, который отсылает к давним временам. Внутреннее дворовое пространство вследствие близости соседних жилых построек, создали так, чтобы достигнуть максимального уровня приватности. Здесь также использовали вторичную сырьевую базу, отделав одну из стен с помощью сточных труб из металла. С наружной стороны они используются для отвода воды, а в середине создают уникальный дизайн.




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как спать, чтобы ничего не болело? ВИДЕО

Андрей Борисович наглядно показывает в какой позе и почему лучше спать, чтобы тело отдыхало и не болело по утрам. ЧИТАЙТЕ: Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить…


Кто толкает Армению и Азербайджан к большой войне

Бои, начавшиеся 27 сентября между армянскими и азербайджанскими военнослужащими в Нагорном Карабахе, стали самыми масштабными и накаленными с момента заключения перемирия в 1994 году. Бронетехника ВС…





Комаровский назвал бредом ношение школьниками защитных масок

Врач предложил действенные меры безопасности, передает «Пресса Украины». Популярная медиа-особа, врач-педиатр Евгений Комаровский раскритиковал предлагаемые меры безопасности в школах на фоне пандемии коронавируса. По его…


На Киев пошли тяжеловесы

Территориальная избирательная комиссия зарегистрировала еще четверых кандидатов на должность мэра Киева. Таким образом, по состоянию на 28 сентября на кресло мэра претендуют уже 17 кандидатов,…


COVID-19 может стать сезонной инфекцией

Коронавирусная болезнь COVID-19 может подобно гриппу стать сезонной инфекцией. Такое предположение сделал директор Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения Ханс Клюге. «Это возможно. Честно говоря,…


НБУ ожидает укрепления гривны с началом продаж нового урожая зерновых

Национальный банк, котрый понизил официальный курс гривны, устанавливаемый им на 28 сентября, на 1,86 копеек, ожидает, что гривна укрепиться, когда начнутся продажи нового урожая зерновых. Об этом…


У кого закупают асфальт для ремонта киевских дорог

Подразделения коммунальной корпорации “Киевавтодор” на протяжении многих лет закупают почти весь асфальт для ремонта столичных дорог у трех подрядчиков – ЧАО “Асфальтобетонный завод “АБ Столичный”,…



Тищенко собрался помочь Зеленскому выполнить громкое обещание по Донбассу. ВИДЕО

Заместитель председателя фракции «Слуга народа» Николай Тищенко вошёл в парламентскую группу по законодательным изменениям для урегулирования войны на Донбассе. О желании помочь президенту Украины Владимиру…


«Зеленский собирается воспользоваться методами Лукашенко»: Герасимов предупредил, что власть готовится к масштабным фальсификациям на предстоящих местных выборах

Артур Герасимов заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что в команде Владимира Зеленского уже даже не скрывают намерение действующей власти фальсифицировать результаты предстоящих местных выборов….


Зачем вам еда, если у вас нет денег?

Правительство России одобрило новый принцип формирования прожиточного минимума (ПМ) и основанного на нем минимального размера оплаты труда (МРОТ). Попробуем разобраться, хорошо это или не очень….


Россия боится реальной войны с Турцией

Россия боится схлестнуться с Турцией в Нагорном Карабахе. Ну что, дорогие друзья, в Нагорном Карабахе разворачивается реальная война. Боевые действия начались сегодня в семь утра,…