В Индии провели крупнейшую за полвека операцию против боевиков

Не менее 14 боевиков-маоистов были уничтожены в Индии в результате масштабной антитеррористической операции в штате Махараштра, передает агентство IANS, передает УКРОП.

Боевиков обвиняли таких преступлениях, как убийства, похищения и организованные нападения на военных. При этом среди убитых радикалов оказались несколько женщин.

ЧИТАЙТЕ: В Сети показали испытания украинского комплекса «Скиф». ВИДЕО

«К настоящему моменту мы обнаружили 14 уничтоженных маоистов, некоторые из них — женщины. Сейчас в лесах ведется поиск тел других боевиков. Также мы пытаемся установить их личности», — заявил представитель властей.

Отмечается, что в перестрелке с силовиками погибли также несколько главарей боевиков.

Операция началась рано утром в воскресенье и продолжалась несколько часов. Она стала крупнейшей в стране за последние 40 лет.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Пальчевский решил спасти украинцев

Мы готовили в офисе стол для официального интервью, выбирали удачный ракурс фотосъемки. А Андрей Пальчевский пришел в шортах, спортивной кофте и скомандовал всем идти во…




Дочке Зеленского Александре исполнилось 16: Что известно о юной леди. ФОТО. ВИДЕО

Александра Зеленская последнее время публично не появляется в социальных сетях. Дочери президента Украины Владимира Зеленского 15 июля исполнилось 16 лет. В прошлом году родители впервые…



Россия устроила демарш в ОБСЕ и не стали слушать доказательства своей агрессии в Украине

Делегация Российской Федерации устроила настоящий демарш в ОБСЕ во время обсуждения причастности Кремля к агрессии против Украины на Донбассе. Представители российской стороны заявили, что покидают…


Під Радою мітинг “Руки геть від мови!”. ФОТО

В урядовому кварталі о 9 годині розпочалась акція протесту “Руки геть від мови!” Вона спрямована проти законопроекту №2362 Бужанського. “Слуга народу” запропонував внести зміни до…


Посольство Украины облили борщом

В столице Армении митингующие облили борщом посольство Украины, выражая таким образом возмущение заявлением украинского МИД о конфликте с Азербайджаном. ЧИТАЙТЕ: В Москве акции протеста и…


Эстония готовится к отражению российской агрессии: «Не им стоит совать сюда свой нос»

В Эстонии считают Российскую Федерацию угрозой и намерены противостоять ей всеми возможными способами. Министр обороны Эстонии Юри Луйк призвал солдат учиться защищаться от РФ. В обращении к…



Гривна уходит на дно

Курс валют на 16 июля уготовит украинцам новое испытание В частности, Национальный банк Украины представил свежий курс валют на сегодня, 16 июля. Государственный регулятор решил…