В Ивано-Франковщине среди бела дня на улице парень изнасиловал девочку. ВИДЕО

В Ивано-Франковской области 19 сентября посреди бела дня на улице парень зверски изнасиловал 11-летнюю девочку. Об этом на брифинге в пятницу рассказал заместитель начальника ГУ НП в Ивано-Франковской области Игорь Бабьюк, передает

УКРОП.«19 сентября этого года около 18:00 поступило сообщение от жителя села Нижний Вербиж Коломыйского района нашей области о том, что неизвестное лицо изнасиловало несовершеннолетнюю девочку 11 лет», — рассказал он.

ЧИТАЙТЕ: В центре Москвы ОМОН избивает и разгоняет протестующих, назревает национальная революция. ВИДЕО

Девочка возвращалась из школы и шла по одной из центральных улиц села домой. Мужчина затащил ее в кущи возле дороги и изнасиловал.

На месте преступления полицейские нашли скотч, которым он замотал рот девочке, потерянные им лекарства и сделали гипсовый слепок следа. Были опрошены пострадавшая, жители села, продавец магазина, где был куплен скотч, что позволило составить примерный портрет преступника.

Задержали его 21 сентября в селе Спас. Им оказался уроженец другой области, который продолжительное время с мамой и отчимом и несовершеннолетними братьями и сестрой проживал на Прикарпатье.

В полиции он признался в совершении преступления.

«У него визуально явные признаки отсталости. Он, по его словам встречался с девушкой, с которой еще не вел половую жизнь, и эти гормоны ударили ему в голову и спровоцировали к таким действиями. Было установлено, что 18 сентября он купил скотч и поехал в направлении Коломыи искать себе жертву. Все 18 число он наматывал по шоссе, высматривая жертву. На следующий день он снова по очереди объездил соседние села и потом выбрал себе это место», — рассказал полицейский.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…



Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…




«Путину осталось недолго»

В недавнем интервью с Дмитрием Гордоном Михаил Саакашвили предстает совершенно другим человеком. Это уже не тот напряженный и спешащий человек пытающийся сказать все сразу, захлебывающийся…


В Иране назвали вероятную причину крушения украинского Boeing

Организация гражданской авиации Ирана представила доклад, где утверждается, что причиной крушения украинского Boeing-737 вблизи Тегерана могла стать неправильная настройка расчета ПВО, из-за которой система опознала…


Жители Крыма: «Все делается для того, чтобы крымчане снова захотели в Украину»

На одном из крымских пабликов местные жители возмущенно высказались против условий, в которых оказались сегодня многие крымчане. Больше всего жители Крыма жаловались на бытовые неурядицы….