В Запорожье парень на чужом авто сбил трех женщин. ФОТО

Копы задержали злоумышленника, передает УКРОП со ссылкой на СобКор.

В Запорожье пьяный водитель на пешеходном переходе сбил трех женщин, которые переходили дорогу на зеленый сигнал светофора, затем пытался убежать от полицейских и врезался в патрульное авто.


Как рассказали патрульные, парень находился в состоянии алкогольного опьянения, у него не было прав, а машина ему не принадлежит.

ЧИТАЙТЕ: Украинцам дали надежду на отсрочку тарифного удара, начались важные переговоры

Парень совершил наезд на трех женщин, которые переходили дорогу на зеленый свет светофора, и попытался скрыться с места происшествия. Все произошло на глазах патрульных, дежуривших рядом. Экипаж начал преследование. Водитель гнал дворами и, наконец, вылетел на тротуар, где врезался в полицейское авто.

Копы задержали злоумышленника, оказалось, что за рулем Мазды был 18-летний парень, у которого не было водительских прав, а машина принадлежит его тете. Парень был не один, а с девушкой — оба были в состоянии алкогольного опьянения.

У водителя норма концентрации алкоголя в крови была превышена в 5 раз.

Парень объяснил, что взял машину, чтобы «покататься», а убегал, потому что не успел забрать ребенка из садика.

Парень нарушил несколько правил дорожного движения, в том числе: ДТП (с пострадавшими), попытка скрыться с места ДТП, отказ остановиться по требованию полицейских и второе ДТП — с патрульным автомобилем.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Открытое письмо бельгийских врачей — у чрезвычайной ситуации по covid-19 нет медицинского оправдания

Это открытое письмо произвело впечатление на органы здравоохранения не только Бельгии, но и всего мира. Текст письма может относиться к любому случаю, когда государства блокируют своих…


Кремль ждут крайне серьезные последствия

Как выяснилось в среду, 30 сентября, у российского МИДа нет сомнений в том, что Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) подтвердит наличие отравляющего вещества «Новичок»…


Как определить, что мясной продукт сделан не из отходов

Недобросовестные производители иногда добавляют при производстве мясных изделий специальный пищевой клей трансглютаминаз. Но специалисты говорят, что это вещество может навредить здоровью. Интересно, что трансглютаминаз используют…


«Ощадбанк» вынес важное решение по платежным картам

Государственный Ощадный банк принял важное решение относительно карт украинце. Об этом сообщила пресс-служба финучреждения. Исходя из сообщения Ощадбанка, получается, что платежные карточки будут заблокированы после 1 ноября…





Пушилин напрямую обратился к Зеленскому и напомнил о «плотном гастрольном графике»

Главарь непризнанной «ДНР» Денис Пушилин вечером 30 сентября выступил с обращением к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Его заявление распространили сепаратистские ресурсы сразу после того, как…


«Нас не оставят один на один с врагом»: Кривонос заявил, что Украина получила четкий сигнал от НАТО

Сергей Кривонос заявил в интервью изданию «Факты», что учения «Объединенные усилия-2020» стали четким сигналом Североатлантического альянса, адресованным Украине. По словам заместителя секретаря СНБО, в НАТО…






Идущие к «великому концу»: Как устроено фашистское подполье в XXI веке. ВИДЕО

Что объединяет московскую поэтессу, студента с узбекскими корнями, начинающего ядерного физика и бывшего сотрудника американских спецслужб? Все они называют себя фашистами. Би-би-си изучила современный фашистский…