В замурованном подвале старого дома Лондона обнаружены скелеты таинственных неземных существ. ФОТО

В 2006 году в Лондоне, под зданием одного из сиротских приютов был обнаружен наглухо замурованный подвал, передает УКРОП со ссылкой на mixstuff.

Внутри хранились сотни больших ящиков с тысячами артефактов, достойных классического фильма ужасов, включая загадочные скелеты и таинственные рукописи. Снимки некоторых из них мы приводим ниже. Должны предупредить, что зрелище это не для слабонервных!

1

Эти артефакты получили название «Коллекция криптидов Мерлина», поскольку они (согласно наиболее популярной версии) принадлежали криптозоологу, аристократу и биологу Томасу Теодору Мерлину 1782 года рождения. Этот человек посвятил свою жизнь коллекционированию и изучению странных, мистических видов.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Подлинны ли эти артефакты? Мы понятия не имеем. Очевидно одно – они очень странные и невероятно притягательные.

PS: Недавно вышла книга, в которой утверждается, что эти артефакты на самом деле – мистификация, дело рук лондонского иллюстратора, писателя и скульптора по имени Alex CF.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…