В Ереване тысячи протестующих снова вышли на улицы

В Ереване тысячи участников акции протеста колонной прошли с площади Франции по проспекту Месропа Маштоца.

К протестующим присоединился лидер оппозиции Никола Пашинян, сообщает УКРОП  со ссылкой на «РИА Новости«.

ЧИТАЙТЕ: «Надя в плохом состоянии»: Сестра Савченко пыталась собрать митинг на Майдане, пришли 20 человек

Перед колонной протестующих идет оркестр, оппозиционеры бьют в барабаны и играют на духовых инструментах. В руках протестующие несут флаги Армении.

Автомобилисты приветствуют колонну и гудят в клаксоны. В 19:00 по местному времени (18:00 по киевскому) активисты планируют начать митинг на площади Республики.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…