В Дубае горит Алмазный небоскреб. ФОТО. ВИДЕО

В Дубае загорелся гигантский небоскреб «Башня Алмас», расположенный на искусственном острове, передает УКРОП.

Подробности сообщили сотрудники гражданской обороны Дубая.

По их информации, возгорание, к счастью, небольшое. Также сообщается, что все находящиеся в здании люди были экстренно и без происшествий эвакуированы, во время пожара никто не пострадал.

ЧИТАЙТЕ: «За Родину! За Асада!»: Карикатура Йолкіна на росіян потішила мережу. ФОТО

По кадрам, которые публиковали в сети, было видно,что от крыши здания поднимался черный дым, а возле небоскреба дежурит полиция и машины скорой помощи.

Посмотреть изображение в ТвиттереОтметим, небоскреб был построен в 2009 году. Башня Алмас считается одной из самых высоких зданий кластера у озера Джумейра на искусственном острове. В 68-этажном здании находятся компании, занимающиеся продажей и обработкой драгоценных камней.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…