В Донецке расформированы подразделения, охранявшие главарей «ДНР»

На оккупированном Донбассе расформировано подразделения боевиков, которые подчинялись непосредственно главарям «ДНР».

Об этом 10 сентября сообщили в Главном управлении разведки ВСУ, передает УКРОП со ссылкой на Elise Journal. «В авральном порядке расформированы «элитные» подразделения охраны и специального назначения, непосредственно подчинялись бывшим главарям т.н. «ДНР».

ЧИТАЙТЕ: Таинственно пропавшего Плотницкого внезапно засекли в столице. ФОТО

Личный состав расформированных подразделений переданы в подчинение 1 АК российско-оккупационных войск», – говорится в сообщении. Решение расформировать «элитные» подразделения приняли вскоре после гибели главаря «ДНР» Александра Захарченко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…