В Донецке по приказу «МГБ ДНР» заварили канализационные люки

Оккупационные «власти ДНР» страдают очередным приступом шпиономании и борьбы с мифическими «ДРГ», передает УКРОП со ссылкой на Ведомости Донбасса.

Жители временно оккупированного Донецка рассказывают, что в городе на улице Артема (центральная улица) заварены все канализационные люки. Приказ на эти работы, якобы, дало «МГБ ДНР» в связи с борьбой с «укр дрг» и намечающимися в мае «празднованиями». Однако, жители Донецка сообщают, что подобные действия уже предпринимались оккупационными «властями ДНР» в 2014 году. Впрочем, некоторые люди видят в этом маленький плюс — заваренные люки не украдут на металлолом.

ЧИТАЙТЕ: Сделано в «ЛНР»: Сеть насмешило забавное фото из магазина в Луганске

Вот что рассказывают дончане в соцсетях:

«На улице Артема заварили все люки. Сварщик сказал МГБ боится Укр дрг, вдруг снайпер с канализации вылезет и Захара завалит на Первомай»,

«Осенью 14-го года была популярная тема, что подземные ком-ции можно использовать для захвата Донецка»,

«Ага И тоже везде заваривали А выйти ВСУ должны были в р-не Топаза)))»,

«Класека»,

«Зато теперь их не спи#дят на металлолом))».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…