В Донецке недовольные шахтеры избили «непобедимых» путинских вояк отобрав у них оружие. ВИДЕО

Драка между рабочими шахты им. Засядько и «бойцами армии «ДНР» стала одним из наиболее резонансных событий, произошедших в пасхальные праздники в оккупированном Донецке.

В Донецке недовольные шахтеры избили "непобедимых" путинских вояк отобрав у них оружие - детали

Как рассказал блогер Фашик Донецкий, инцидент приключился в одном из городских кафе, где находились одновременно и шахтеры и «военные», передает  УКРОП со ссылкой на «Агримпаса».

Когда обе кампании были уже изрядно нетрезвы, шахтеры начали упрекать «военных» в том, что происходящее сейчас в «республике» — не более, чем клоунада, мешающая жить гражданским людям. В частности, зашла речь о комендантском часе, он, по мнению шахтеров, — всего лишь «пугалка» для простых людей. А так называемые «военные» — просто клоуны в этом жалком представлении.

ЧИТАЙТЕ: У мережі показали суть «ДНР» та «ЛНР» у одній СВІТЛИНІ

«По комендантскому часу споры были самые жаркие та и выпитая водяра давала о себе знать. и тут одного из абизян не выдержали нервы — приняв еще 100 грамм духовоности вовнутрь, чудо пошло показывать с помощью кулаков, кто главный тут, а кто холоп. И началась драка. Между ватными шахтерами и между клоунами в камуфляже. Вата била вату так сказать. В ход пошло все,что было под руками и все, что можно было поднять руками. Владелец наливайки слегка пр***ел от неожиданного спектакля и потопал звонить полицаям», — рассказывает блогер.

Во время потасовки оказалось, что шахтеры в кулачном бою будут посильнее «защитников Донбасса». Последние, поняв, что явно проигрывают, вспомнили об имеющемся у них оружии и открыли стрельбу.

Когда прибыли вызванные владельцем кафе «полицейские», выяснилось, что трое «военных» получили в драке черепно-мозговые травмы, а трое шахтеров — пулевые ранения.

Во время разбирательства шахтеров ждал «сюрприз»: не долго думая, «полицейские» объявили их зачинщиками драки, дав понять, что «защитники» непогрешимы. А шахтеры — уже давно в «ДНР» не «гвардия» труда, а просто рабочая сила, быдло.

«Счет матча 3:3 в пользу бухих абизян. Шахтеры проломили три головы, у шахтеров три пулевых ранения», — резюмировал блогер.

Напомним, в оккупированном Донецке подростки в самом центре города избили вояк Захарченко, за которых никто вообще не заступился.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

У Пушилина неожиданно заявили о готовности развести силы на новых участках Донбасса

Пятнадцатого декабря, представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заявили, что они готовы развести вооруженные силы на новых территориях на Донбассе. То есть, они заявили о готовности…


«Россия 1» показала нашумевшее «интервью» с Зеленским. ВИДЕО

Пропагандистский телеканал «Россия» показал видео так называемого «эксклюзивного интервью», которое ему якобы дал президент Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщают «Новости Донбасса». Отметим, что журналисты поймали…


Аваков откровенно подставил Зеленского, и тот с удовольствием подставился

Когда в эфире программы «Право на владу» ведущая Наталья Мосейчук сказала, что найдены убийцы Павла Шеремета, никто из присутствовавших руководителей государства, включая Арсена Авакова, не…



Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…