В Донецке во время ограбления продсклада РФ убито двое комендантов

В оккупированном Донецке во время вооруженного ограбления продовольственного склада войск РФ были убиты двое бойцов комендантского полка. Похищены продукты и два автомата.

Об этом рассказали в пресс-службе ГУР, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

«26 сентября с.г. в г.Донецк совершено вооруженное ограбление продовольственных складов 1 АК (Донецк) ВС РФ в результате которого убиты двое военнослужащих отдельного комендантского полка корпуса, похищены два автомата, а также около 800 кг. мясных консервов и других продовольственных продуктов», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Мадонна почтила память Шимона Переса флагом Аргентины

В совершении этого преступления подозреваются военнослужащие 5 отдельной мотострелковой бригады 1-го армейского корпуса Вооруженных сил РФ.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…





У Росії загорівся НДІ, що займається розробленням вакцини проти COVID-19. ФОТО. ВІДЕО

У Москві сталася пожежа на даху науково-дослідного інституту, в якому ведеться розроблення вакцини від COVID-19. Як повідомляють РИА Новости з посиланням на МНС, рятувальники ліквідували…


ГБР вручило подозрение экс-сотруднику Госпогранслужбы за выпуск Порошенко за границу

Бывшего руководителя военной части ГПСУ подозревают в «содействии незаконной переправке лиц через государственную границу Украины». Об этом говорится в сообщении пресс-службы Офиса генпрокурора. Подозреваемый —…





Гулаг воскрес: За последнее десятилетие количество «шпионских» дел в РФ выросло в шесть раз

Количество уголовных дел, возбужденных в России по статьям, связанным с деятельностью контрразведки, выросло в шесть раз за последние 10 лет. Как сообщает «Медиазона», чаще всего…